
Perles coco
Les perles de coco sont des pâtisseries chinoises de riz gluant à la poudre de coco, traditionnellement fourrées à la crème de haricot mungo. Délicieuses, elles régalent les petits et les grands ! Vous trouverez ici la recette de la version perles de coco à la semoule, faciles à réaliser, issue d’un dossier de presse Suzi Wan®.
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 10 minutes
Pour une vingtaine de boules :
- 400 ml de lait de coco Suzi Wan®
- 250 ml d’eau
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de semoule fine
- 60 g de noix de coco râpée
Portez le lait de coco et l’eau à ébullition, baissez le feu, versez le sucre et la semoule en pluie. Faites cuire pendant 5 min en remuant sans cesse. Versez la préparation dans un plat et laissez refroidir.
Formez une vingtaine de petites boules et roulez-les dans la noix de coco râpée.
Enjoy !
Super recette ! J’ai oublié l’eau mais ça a quand même fonctionné hihi
Merci Justine 🙂
oh tout simple merci pour cette version simplifiée
à essayer
Avec plaisir Barbara <3
♥@Anne
J’adore les noix de coco, je vais faire cette recette pour le goûter !
J’espère que cela te plaira
Bonjour,
Je crois que j’ai acheté de la crème de coco. Puis-je l’utiliser, stp ?
Merci d’avance.
Agnès
Je ne sais pas trop, à mon avis oui mais je n’ai jamais essayé