- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Brochettes de fromage frais, magret séché et fruits d’automne

Ding dong !

Des amis qui passent à l’improviste ? Hop, pas de panique, avec quelques ingrédients du réfrigérateur, réalisez ces délicieuses brochettes, rafraichissantes, parfaite pour un apéro rapide.

Temps de préparation : 10 minutes

Pour une vingtaine de brochettes :

Enlever le gras autour des tranches de magret.  Peler et épépiner la pomme, la couper en dés d’environ 1cm de côté.

Laver les grains de raisin et les sécher.

Entourer une bille de fromage ail et fines herbes à l’aide d’une tranche de magret séché.  Faire tenir à l’aide de la pique à brochette. Ajouter ensuite un grain de raisin et terminer en piquant dans un cube de pomme qui fera socle. Procéder ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Enjoy !