Vous vous demandiez ce qui faisait la différence entre un saumon artisanal et un saumon industriel ? C’est simple, tout est là. Après avoir lu vous comprendrez mieux la différence de prix et surtout de goût.
Vous pouvez cliquer sur l’image pour l’ agrandir.
Et voilà, vous savez tout !
Maison Barthouil
378 Route d’Hastingues,
40300 Peyrehorade
Tél : 05 58 73 00 78
Un site web : www.barthouil.fr
Tout est dit.
Il faudrait en manger moins, mais de qualité.
merci Vava
Bravo! ça c’est de la pédagogie!
biz
Maryanik
Oui, et il a fait le même pour le foie gras 😉 Bises 🙂
Je crois qu’il y a une erreur sur le poids du saumon sauvage le saumon sauvage est plus petit et moins grand
le prix aussi doit surement être différent !
ah ben clairement
Géraldine Decelle sans doute, mais il vaut mieux en manger moins et qu’il soit bon plûtot que de manger du gras gorgé d’antibiotiques et autres cochonneries
Moi aussi je n’hésite pas ; peu mais bon . Pesticides et antibio non merci .
Et après un test très objectif je ne peux que recommander les produits de La Maison Nordique. C’est pas donné mais c’est de la over top qualité
Barthouil est une des plus belles maison, à recommander sans faute
Yes Barthouil c’est le must, leur saumon sauvage est délicieux !
j’ai eu l’occasion de visiter ce site, un endroit absolument extraordinaire et des produits d’une qualité…je n’en dirai pas plus….
Il suffit de visionner le reportage d’envoyé spécial pour opter pour un saumon certes bien plus cher mais néanmoins plus sain… http://touch.dailymotion.com/video/x171a0t_envoye-special-poissons-d-elevage-un-business-en-eaux-troubles_news
Celui de peter christensen hum (la petite sirene ,le sild…) le distribue maintenant a la ruche qui dit oui
Artisanal toujours meilleur
J’arrive !!!!
saumon frais sauvage fumé ,sans antibiotiques,où,autres,y a pas photo
Zi Nou Je pense qu’il y en a à la gastronomie des pyrénées cours Portal 🙂
Et en Picardie où peut t’on le trouver?
Geneviève il faut leur demander directement, je ne sais pas du tout. Voici leur mail de contact E-mail : contact@barthouil.fr
Celui de peter meilleur a mon gout que celui de lionel de gastronomie des pyrennees…on peut trouver peter a l’effet mer sur les quais ( cote bacalan)
Ici à ST-Pierre et Miquelon j’en trouve, cela n’a rien à voire entre saumon trans génique,et saumon aux hormones et le sauvage je suis sur de mon choix