Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Biscuits à l’anis vert sans gluten

Sans gluten

Biscuits à l'anis vert

Biscuits à l’anis vert

Ne sont-ils pas superbes ? On va vite retrouver la recette chez Kisine et Archi. Merci Pascale.

La recette (clic)

Ingrédients :

  • 150 g de farine de riz
  • 50 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 3 petits œufs
  • 1 cuillère à café d’anis vert (acheté à la bio coop)
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 pincée de sel

Mélanger le sucre et le beurre fondu. Ajouter un œuf entier et les jaunes des deux autres œufs et mélanger.

Mettre la farine et la cuillère de bicarbonate. Battre en neige les blancs avec la pincée de sel. Incorporer les blancs d’œufs et l’anis vert.

Sur du papier sulfurisé déposer à la cuillère ou avec une douille des petits ronds de pâte.

Enfourner dans le four préchauffé à 180 ° C. Les sortir et les déposer sur une grille.

Les biscuits se conservent dans une boîte à l’abri de l’humidité.

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires
  • Jocelyne a écrit le 31 août 2015

    Bonjour !
    Vivement intéressée par cette recette mais plutôt pas bonne pâtissière (!!!!) pourriez vous me communiquer le temps de cuisson s’il vous plait !
    Merci et belle journée !

    • Anne a écrit le 31 août 2015

      Bonjour Jocelyne. En général pour des petits biscuits comme cela c’est une quinzaine de minutes.

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Mon livre

Je mange :) ©Tookapic CC0 Pixabay
Au menu d' Avril :
- La cuisine avec les enfants
- Les tartinades
- Les asperges
Découvrir l'édito d'avril
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 800
followers
Pinterest
422 500
followers
Instagram
38 800
followers
Vue sur Las Vegas depuis le Delano
Bouquet garni - Guyane
Sur le vif...
Fermer