Ne sont-ils pas superbes ? On va vite retrouver la recette chez Kisine et Archi. Merci Pascale.
Ingrédients
Il vous faut :
- 150 g de farine de riz
- 50 g de sucre
- 60 g de beurre
- 3 petits œufs
- 1 cuillère à café d’anis vert (acheté à la biocoop)
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- 1 pincée de sel
Préparation
Mélanger le sucre et le beurre fondu. Ajouter un œuf entier et les jaunes des deux autres œufs et mélanger.
Mettre la farine et la cuillère de bicarbonate. Battre en neige les blancs avec la pincée de sel. Incorporer les blancs d’œufs et l’anis vert.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Puis, déposer à la cuillère ou avec une douille des petits ronds de pâte.
Enfourner dans le four préchauffé à 180 ° C pour environ 10 minutes. Les sortir et les déposer sur une grille.
Les biscuits se conservent dans une boîte à l’abri de l’humidité.
Bon appétit !
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Bonjour !
Vivement intéressée par cette recette mais plutôt pas bonne pâtissière (!!!!) pourriez vous me communiquer le temps de cuisson s’il vous plait !
Merci et belle journée !
Bonjour Jocelyne. En général pour des petits biscuits comme cela c’est une quinzaine de minutes.