
Biscuits à l’anis vert
Ne sont-ils pas superbes ? On va vite retrouver la recette chez Kisine et Archi. Merci Pascale.
Ingrédients :
- 150 g de farine de riz
- 50 g de sucre
- 60 g de beurre
- 3 petits œufs
- 1 cuillère à café d’anis vert (acheté à la bio coop)
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 1 pincée de sel
Mélanger le sucre et le beurre fondu. Ajouter un œuf entier et les jaunes des deux autres œufs et mélanger.
Mettre la farine et la cuillère de bicarbonate. Battre en neige les blancs avec la pincée de sel. Incorporer les blancs d’œufs et l’anis vert.
Sur du papier sulfurisé déposer à la cuillère ou avec une douille des petits ronds de pâte.
Enfourner dans le four préchauffé à 180 ° C. Les sortir et les déposer sur une grille.
Les biscuits se conservent dans une boîte à l’abri de l’humidité.
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Bonjour !
Vivement intéressée par cette recette mais plutôt pas bonne pâtissière (!!!!) pourriez vous me communiquer le temps de cuisson s’il vous plait !
Merci et belle journée !
Bonjour Jocelyne. En général pour des petits biscuits comme cela c’est une quinzaine de minutes.