
Recette Alexandra Beauvais
Je vous propose aujourd’hui un dessert tout en fraicheur avec du yaourt et un tartare de fruits frais. Parfait pour le petit déjeuner ou après un repas un peu copieux.
Préparation : 20 minutes – Repos : 45 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 citron vert
- 2 pommes vertes
- 2 kiwis
- 15 cl de jus de pommes (ou autres)
- 2 yaourts brassés
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
Préparer la marinade de fruits : Prélever les zestes et le jus du citron vert. Laver et couper les pommes en petits dés. Eplucher et couper les kiwis en petits dés. Dans un saladier, disposer les fruits coupés en dés, verser le jus du citron vert et le jus de pommes. Bien mélanger et réserver au frais 45 minutes.
Préparer la sauce au yaourt : Dans un ramequin, verser les yaourts, ajouter les zestes du citron vert et le sirop d’agave. Mélanger. Rectifier l’assaisonnement selon votre goût.
Dans des verrines, disposer au fond une première couche de fruits et du jus de la marinade, ajouter la sauce au yaourt, puis recouvrir de dés de fruits frais. Servir aussitôt.
Source : CP CNIEL
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !