
Sauce adoucissante
Une sauce très vite faite qui adoucira les mets épicés, comme le poulet du Général Lee. Pour les zestes je vous recommande vraiment d’acquérir une râpe Microplane. J’ai la mienne depuis des années et c’est, je le dis souvent, mon meilleur achat.
Voici la recette très facile et qui change.
Ingrédients
Il faut :
- 1 citron vert
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de Grand-Marnier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
Avec la râpe magique prélevez les zestes du citron vert. Déposez-les dans un bol. Versez le jus d’une moitié du citron. Salez, poivrez, ajoutez le yaourt et la cuiller à soupe de Grand-Marnier.
Mélangez, c’est prêt.
Plus facile cela n’existe pas 😀 .
Enjoy !
Cette sauce me parait parfaite
le grand marnier doit avoir un joli effet! Moi je sert les plats épiçées comme les beignets indiens avec du yahourt mixé avec une banane, c’est excellent et trés doux!
je connaissais mais sans le Grand Marnier, quel bel ajout… Coquine !
Elle semble bien sympathique ta sauce !
En lisant le titre, j’ai eu des doutes…mais en voyant les ingrédients, ca va ! Direction la cuisine ;-))
[…] on trouve un peu trop épicé, on peut le servir avec une petite sauce adoucissante […]
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