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Blog culinaire qui fait voyager

Sauce au yaourt, au Grand-Marnier et au citron vert

Sauces

Sauce adoucissante

Sauce adoucissante

Une sauce très vite faite qui adoucira les mets épicés, comme le poulet du Général Lee. Pour les zestes je vous recommande vraiment d’acquérir une râpe Microplane. J’ai la mienne depuis des années et c’est, je le dis souvent, mon meilleur achat.

Voici la recette très facile et qui change.

Ingrédients

Il faut :

Préparation

Avec la râpe magique prélevez les zestes du citron vert. Déposez-les dans un bol. Versez le jus d’une moitié du citron. Salez, poivrez, ajoutez le yaourt et la cuiller à soupe de Grand-Marnier.

Mélangez, c’est prêt.

Plus facile cela n’existe pas 😀 .

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis
  • Colette a écrit le 11 novembre 2006
    5

    Cette sauce me parait parfaite

  • NaNa a écrit le 3 décembre 2006
    5

    le grand marnier doit avoir un joli effet! Moi je sert les plats épiçées comme les beignets indiens avec du yahourt mixé avec une banane, c’est excellent et trés doux!

Les commentaires
  • Mercotte a écrit le 11 novembre 2006

    je connaissais mais sans le Grand Marnier, quel bel ajout… Coquine !

  • Fabienne a écrit le 11 novembre 2006

    Elle semble bien sympathique ta sauce !

  • saveurs sucrees sale a écrit le 11 novembre 2006

    En lisant le titre, j’ai eu des doutes…mais en voyant les ingrédients, ca va ! Direction la cuisine ;-))

  • […] on trouve un peu trop épicé, on peut le servir avec une petite sauce adoucissante […]

  • Index - Recettes de sauces, chutneys et compagnie | Papilles et Pupilles a écrit le 19 août 2010

    […] Sauce adoucissante […]

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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