
Barquettes d’endives et carottes
Vous vous demandiez que faire avec des endives, quelle recette préparer qui sorte un peu de l’ordinaire ? Réalisez ces petites barquettes au fromage frais et carottes, vous vous régalerez. C’est une idée fraîche et légère pour l’apéritif.
Ingrédients pour 4 personnes – temps de préparation : moins de 10 minutes
- 2 endives
- 1 carotte
- 2 petits suisses
- 1/2 orange
- 10 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
Retirer les première feuilles des endives puis les effeuiller. Laver puis peler les carottes. Les râper. Dans un petit saladier, déposer les deux petits-suisses. Saler.
Presser la demi orange et verser le jus sur les petits suisses. Ciseler finement la ciboulette. Ajouter les carotte et la ciboulette. Bien mélanger. Déposer sur chaque feuille d’endive une cuillère à café de cette préparation. c’est prêt !
Source : Interfel
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !