![]() Chargement en cours... Veuillez patienter... |
Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !
Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous
![]() |
Anne Latailladeauteure enthousiaste et passionnée
|
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.
Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :
Copyright - Mentions légales - Annonceurs
Tous les éléments du blog Papilles & Pupilles (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2005-2019 Papilles & Pupilles - Tout droits réservés - All Rights Reserved
et les légumes à basse température, c’est possible ?
par exemple les pommes de terre au four ?
Je ne sais pas du tout Geneviève.
Bonjour,
Je souhaiterais réaliser un chapon farci à basse température, pensez-vous que cela soit possible et si oui, quelle température à cœur dois-je rechercher s’il vous plaît ?
Merci par avance et joyeuses fêtes de fin d’année !
Je ne sais pas du tout quelle température il faut avoir
Oups mes terrines de foie gras je les faisais à 70
Merci.
De rien
Par contre y’a pas le temps par rapport au poids.cest possible de le connaître pour du veau? Merci @papilles
@clairosandco ils disaient plusieurs heures – au moins 1h30 à 2h et après on peut laisser presque le temps qu’on veut
@papilles ok merci