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Températures pour cuisson à basse température

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Températures pour cuisson à basse température #atelierDesChefs

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Allez on en discute ?
Les commentaires
  • szwed geneviève a écrit le 24 juin 2017

    et les légumes à basse température, c’est possible ?
    par exemple les pommes de terre au four ?

    • Anne a écrit le 24 juin 2017

      Je ne sais pas du tout Geneviève.

Sur Instagram
  • journalmd a écrit le 3 octobre 2012

    Oups mes terrines de foie gras je les faisais à 70

  • jeffechino a écrit le 3 octobre 2012

    Merci.

  • papilles a écrit le 3 octobre 2012

    De rien

  • clairosandco a écrit le 12 octobre 2012

    Par contre y’a pas le temps par rapport au poids.cest possible de le connaître pour du veau? Merci @papilles

  • papilles a écrit le 13 octobre 2012

    @clairosandco ils disaient plusieurs heures – au moins 1h30 à 2h et après on peut laisser presque le temps qu’on veut

  • clairosandco a écrit le 13 octobre 2012

    @papilles ok merci

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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