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Brochettes de magret de canard aux agrumes

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Brochettes de Magret de canard aux agrumes © Cifog - Asset - Adocom

Brochettes de Magret de canard aux agrumes © Cifog – Asset – Adocom

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 12 à 15 minutes

Pour 4 personnes :

  • 2 Magrets de canard
  • 2 oranges
  • 2 pomelos
  • 2 citrons verts
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre du moulin

Déposer les Magrets côté chair sur une planche à découper. Entailler la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis les couper en morceaux de 3 cm de largeur.

Laver soigneusement les agrumes (oranges, pomelos, citron verts) et les couper en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.

Enfiler les morceaux de Magret et les quartiers d’agrumes en les intercalant sur de grandes brochettes. Poivrer au moulin.

Faire cuire les brochettes au barbecue 3 à 4 minutes par côté en les arrosant avec le jus des agrumes récupérer.

Saler en fin de cuisson et servir aussitôt avec un riz blanc.

Source : Dossier de presse Cifog/Asset/Adocom

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Les avis

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Les commentaires
  • Zineke a écrit le 22 janvier 2012

    a ne surtout pas cuire au dessus des braises sinon le bon gras de canard va faire des flammes d’un metre de haut ( expérience vécue )

    Sinon je garde l’idée pour ds qq mois

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