- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Sablés à la Vache qui rit sans oeufs

Sablés à la vache qui rit sans oeufs

Sablés à la vache qui rit sans oeufs

Ils sont magnifiques et  cette recette vient de chez Paprika. Voici ce qu’elle en dit : 

Le mélange du fromage leurs donnent un gout fin et une texture très croustillante.

J’espère que vous allez vous aussi vous régaler avec ces biscuits.

Préparation : 20 minutes / Cuisson : 12 minutes

Ingrédients

Pour 30 biscuits environ :

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu’à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton.

Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate.

Étalez la pâte au rouleau sur un plan de travaille puis découpez avec un emporte pièce de votre choix. Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis les placez sur une plaque allant au four.

Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.

Les biscuits se conservent très bien dans une boite hermétique.

Bon appétit !