Crumble rouge caramélisé aux céréales sans œufs
Une jolie recette qui vient de chez Tartine et Nutella.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients(pour 1 verrine) :
- 70 g de farine
- 20 g de beurre
- 100 g de fruits rouges
- 1 cuillère à soupe de sésame doré
- 1 cuillère à soupe de poudre d’amande
- 2 cuillères à soupe de flocons d’orge
- 2 cuillères à soupe de sucre
Disposer les fruits rouge dans le verre. Dans un récipient, mélanger le sésame, la poudre d’amande, la farine et le beurre.
Émietter du bout des doigts et rajouter dans la verrine.
Mettre au four environ 10 minutes à 180°C.
Faire fondre le sucre dans une petite casserole et faire caraméliser les flocons d’orge.
Rajouter sur la verrine au sortir du four.
Se déguste tiède avec un bon thé !
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !