
Quinoa ©Voraorn Ratanakorn shutterstock
Voici ce que dit Mathilde du blog Omelette de cette recette de quinoa aux poires sans oeufs et sans gluten : C’est vraiment délicieux, crémeux et nouveau! La poire fondante relevée par de la cannelle…un plaisir ! C’est aussi bon chaud que froid même si j’ai une petite préférence pour la version chaude! On peut bien sûr varier les plaisirs en choisissant d’autres fruits!
Pour la recette c’est ici (clic)
Un petit délice sucré au Quinoa signé Valérie Cupillard…
Il faut :
- 1 verre de quinoa
- 2 poires
- 1 poignée de raisins secs
- 1/2 gousse de vanille
- 1 cuillère à café de cannelle
- 4 cuillères à soupe de sucre complet (j »ai mis du sucre roux)
Verser le quinoa et 2 grands verre d’eau dans une casserole.
Ajouter les poires coupées en petits morceaux, les raisins secs, les grains d’une demi gousse de vanille, la cannelle et le sucre.
Laisser cuire une quinzaine de minutes à feu très doux et à couvert.
Il ne vous reste plus qu’à vous régaler.
On le sert aussi bien au petit déjeuner, tiède, nature ou nappé de lait végétal ou d’une préparation type fromage blanc, qu’au dessert comme un taboulé bien frais après quelques heures au frigo…
Enjoy !
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tiens je lai déjà vu quelque part celui la!!
mouahaha, jsuis drole dès le matin! faudrait que je dorme d’avantage!! bisous!
très bien et pratique ce blog !! Je suis allergique au blanc d’oeuf et je viens de trouver pas mal de recettes super interessantes, merci!
je me permets de te mettre en lien sur le mien!
En plus on est voisine ;-)!
Coucou Ida, tu es dans le sud ouest aussi ?
Oui, plus précisemment: originaire de Dordogne et habitant à Bordeaux !
je n’ai jamais goûter de quinoa…mais ta recette me donne envie de m’y interesser !! merci beaucoup