- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Quinoa aux poires sans oeufs sans gluten

Quinoa ©Voraorn Ratanakorn shutterstock

Quinoa ©Voraorn Ratanakorn shutterstock

Voici ce que dit Mathilde du blog Omelette de cette recette de quinoa aux poires sans oeufs et sans gluten : C’est vraiment délicieux, crémeux et nouveau! La poire fondante relevée par de la cannelle…un plaisir ! C’est aussi bon chaud que froid même si j’ai une petite préférence pour la version chaude! On peut bien sûr varier les plaisirs en choisissant d’autres fruits!

Pour la recette c’est ici (clic)

Un petit délice sucré au Quinoa signé Valérie Cupillard…

Il faut :

Quinoa aux poires sans oeufs sans glutenVerser le quinoa et 2 grands verre d’eau dans une casserole.

Ajouter les poires coupées en petits morceaux, les raisins secs, les grains d’une demi gousse de vanille, la cannelle et le sucre.

Laisser cuire une quinzaine de minutes à feu très doux et à couvert.

Il ne vous reste plus qu’à vous régaler.

On le sert aussi bien au petit déjeuner, tiède, nature ou nappé de lait végétal ou d’une préparation type fromage blanc, qu’au dessert comme un taboulé bien frais après quelques heures au frigo…

Enjoy !