
Riz au lait de noisettes et aux fraises
Et si vous faisiez un riz au lait mais avec du lait de noisettes à la place du lait de vache ? Ainsi les allergiques au lactose pourront le consommer. De même que les allergiques au oeufs et les intolérants au gluten. Bon à savoir.
La recette vient de chez Eggs & Mouillettes
Le riz au lait de noisettes et aux fruits rouges
Ingrédients :
- 200 g de riz rond,
- 1 litre de lait de noisettes,
- 75 g de sucre en poudre,
- quelques fruits rouges (fraises, framboises),
- quelques fraises tagada
Rincez le riz. Mettez le lait dans une casserole à fond épais, portez le lait à ébullition et versez le riz en pluie. Couvrez et laisser cuire à feu très doux pendant 30 mn.
Ajoutez le sucre, mélangez rapidement, couvrez et laissez cuire à feu très doux 5 mn.
Versez le riz dans un plat creux, laissez refroidir et décorez avec les fruits rouges et les bonbons.
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !