
Petits flans au lait concentré et au coulis de fruits rouges sans œufs, sans gluten
La photo parle d’elle même et pour la recette c’est chez Mitsu de Tours et Tartines, ici.
Pour 4 – 6 personnes :
- 6 feuilles de gélatine nature
- 100 ml de lait
- 2 tubes de lait concentré sucré (300 g x 2)
- 500 ml de crème liquide allégée
- Coulis de fruits rouge
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un peu d’eau froide. Versez le lait dans une casserole, ajoutez les feuilles de gélatine et faire dissoudre à feu doux.
Retirer la casserole du feu et ajouter le lait concentré sucré. Bien mélanger.
Ajouter la crème liquide.
Verser dans des petits ramequins/moules à muffins et laisser reposer quelques heures au frigo.
Servir avec un coulis de fruits rouges même pas maison.
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
combien de centilitres de lait concentré sucré
merci de votre réponse
600 g