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Pâte à tarte sans gluten au riz

Plats complets Sans gluten

Riz cuit ©e teleginatania shutterstock

Riz cuit ©e teleginatania shutterstock

La photo d’une pâte à tarte sans gluten à base de riz réalisée par Mathilde d’Omelette. Elle ressemble beaucoup à celle de TexMex.

Pour une pâte à tarte :

Préchauffer le four à 200°C. Rincer le riz et le cuire pendant 20 minutes à l’eau bouillante salée puis le rafraîchir et l’égoutter.

Dans un saladier, mélanger le riz avec 150g de fromage râpé et les 2 blancs d’oeufs et en tapisser un moule à manqué à bord haut, sur le fond et les parois, en tassant bien avec le dos d’une cuillère à soupe. Mettre au four ce fond de tarte pour 15 mn.

Fond de tarte sans gluten de Mathilde Tarte de poireaux en croûte de riz

Et la recette réalisée, toujours par Mathilde d’Omelette : La tarte de poireaux en croûte de riz (clic).

Merci encore Scherneel pour l’info.

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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