
Riz cuit ©e teleginatania shutterstock
La photo d’une pâte à tarte sans gluten à base de riz réalisée par Mathilde d’Omelette. Elle ressemble beaucoup à celle de TexMex.
Pour une pâte à tarte :
- 200 g de riz rond
- 150 g de fromage râpé
- 2 blancs d’oeufs
Préchauffer le four à 200°C. Rincer le riz et le cuire pendant 20 minutes à l’eau bouillante salée puis le rafraîchir et l’égoutter.
Dans un saladier, mélanger le riz avec 150g de fromage râpé et les 2 blancs d’oeufs et en tapisser un moule à manqué à bord haut, sur le fond et les parois, en tassant bien avec le dos d’une cuillère à soupe. Mettre au four ce fond de tarte pour 15 mn.
Et la recette réalisée, toujours par Mathilde d’Omelette : La tarte de poireaux en croûte de riz (clic).
Merci encore Scherneel pour l’info.
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