La photo d’une pâte à tarte sans gluten à base de riz réalisée par Mathilde d’Omelette. Elle ressemble beaucoup à celle de TexMex.
Ingrédients
Pour une pâte à tarte (ou 4 tartelettes) :
- 200 g de riz rond
- 150 g de fromage râpé
- 2 blancs d’oeufs
Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Rincez le riz et cuisez pendant 20 minutes à l’eau bouillante salée puis rafraichissez-le et égouttez-le.
Dans un saladier, mélangez le riz avec 150 g de fromage râpé et les 2 blancs d’oeufs. Tapissez-en un moule à manqué à bord haut, sur le fond et les parois, en tassant bien avec le dos d’une cuillère à soupe. Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Une recette pour l’utiliser : tartelettes aux poireaux en croûte de riz
©Le Plaisir de gourmandise. Voici sa recette : La tarte de poireaux en croûte de riz (clic).
Bon appétit
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