
Pâte à tarte (c) vvoe shutterstock
Une recette de pâte à tarte que m’a transmis Anne (TexMex) et trouvée sur le site Passeport Santé. Merci beaucoup. Tout comme Anne, je trouve cette recette très novatrice. Je la mets donc en ligne, toutefois, je ne l’ai pas essayée.
Vos commentaires seront donc les bienvenus.
Ingrédients :
- 1 tasse de riz cuit (blanc ou entier)=> 250 ml
- 1 blanc d’oeuf
- ½ tasse de gruyère râpé => 125 ml
Mélanger ces trois ingrédients et verser dans un moule à tarte.
Cuire dans un four réglé à 190 °C (375 °F) trois ou quatre minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Sortir du four, garnir avec la préparation salée de son choix (une quiche par exemple) et cuire 25 à 30 minutes au four.
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
Mathilde l’avait faite à peu de choses près en septembre!
Je m’en souviens, ça m’avait marquée.
Je te mets le lien, et en plus du coup y a un exemple de recettes.
http://omelette.canalblog.com/archives/2005/09/14/806050.html
génial. Merci beaucoup Scherneel et merci à MAthilde aussi 🙂
super, elle a l’air terribel cette recette, et surtout rapide à faire. dès que je peux je la teste