Aujourd’hui c’est le blog Kisine et Archi de Jack&Pascale qui m’a prévenu par mail de l’existence de ces superbes pieuvres sans oeufs. Merci encore. Vous trouverez la recette de ces jolies petites bêtes ici (clic).
Ingrédients
IL vous faudra pour un petit monticule :
- 170 g de farine de blé
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 grosse pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de morceaux de gingembre confit
Préparation
Mélanger la farine avec la levure. Incorporer le beurre coupé en petits morceaux. Ajouter la crème , le miel , le sel et les morceaux de gingembre confit coupés tout petits.
Faire une boule. Etaler sur planche farinée et faire les formes avec les emporte-pièces. Mettre au four préchauffé à 180°C.
Sortir les biscuits quand ils sont dorés. (Une toute petite dizaine de minutes)
trop sympa tout ça !!pas besoin d’oeufs pour se régaler !
ça donnerait envie d’être allergique (je plaisante) toutes ces jolies recettes !!!