
Marrons grillés
Une recette simplissime puisqu’elle consiste à faire dorer et doucement griller des marrons dans un petite peu de beurre. Mais elle est néanmoins délicieuse et pourquoi faire compliqué quand c’est si simple de se régaler. Les marrons ont tendance à se casser en petits morceaux mais ce n’est pas grave, c’est très bon quand même.
Il vous faut pour 2/3 personnes :
Faire fondre le beurre dans une poêle. Y mettre les marrons doucement à griller jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés, presque caramélisés. C’est tout simple, cela change un peu du quotidien et c’est délicieux.
Bon appétit !
Facile et succulent. Et ca chance de ce qu’on fait habituellement
MErci Marie
[…] Proposition d’accompagnement : servir avec une poêlée de marrons braisés. […]
[…] l’ai servie avec une poêlée de marrons. /* AKPC_IDS += « 7718, »; Tags : pintade, Recettes de fetes // compte addthis var […]
Bonjour Anne, merci pour cette recette qui semble délicieuse même si simple. Aurais-tu des suggestions pour accompagner cette poêlée? Merci
De la volaille. Ca marche bien 🙂