Pyrénéens Rochers

Les Pyrénéens Rochers, vous connaissez ?

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Rose des sables ©Foodpictures - shutterstock

Roses des sables

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Brownie au chocolat et aux noix tout moelleux

Brownie au chocolat et aux noix tout moelleux

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Mendiants

Mendiants

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Fudge – Bonbons de chocolat

Fudge ©V. J. Matthew shutterstock

Fudge ©V. J. Matthew shutterstock

Le fudge est une confiserie anglo-saxonne. On obtient des bonbons de chocolat ressemblant à ce que les canadiens appellent les ‘sucres à la crème’

Pour 54 bonbons

Préchauffer le four à chaleur moyenne (180°C).

Chemiser de papier d’aluminium le fonds et les parois d’un moule carré de 20 cm de côté.

Disposer les pistaches sur une plaque de cuisson et faire griller 5 à 7 minutes.

Réunir le chocolat, le lait et le beurre dans une petite casserole, puis remuer à feu doux pour obtenir une consistance onctueuse.

Incorporer les pistaches dans la préparation au chocolat. Verser dans le mouler et lisser la surface.

Laisser durcir une heure au réfrigérateur puis découper en carrés pour servir.

 

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Commentaires
  1. combien de temps peut on les conserver

    #1 - samira le 7 octobre 2006 Répondre
  2. quelques jours dans un endroit frais

    #2 - Anne le 7 octobre 2006 Répondre
  3. […] Fudge […]

    #3 - Abc ... des ingrédients : L et M | Papilles et Pupilles le 19 août 2010 Répondre
  4. s’agit il bien du lait concentre simple donc non sucré ou est ce du lait concentré sucré ?

    #4 - Anne MM le 23 mars 2011 Répondre
  5. Bonjour Anne,

    Il s’agit de lait concentré sucré. Je rectifie dans la recette

    #5 - Anne le 23 mars 2011 Répondre

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