Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Rôti de veau

Recettes

Rôti de veau (c) jereskok CC0 pixabay

Rôti de veau (c) jereskok CC0 pixabay

J’achète ponctuellement du rôti de veau, il faut dire que c’est une viande assez chère. Mais n’oublions pas que le rôti de veau est un grand classique de la cuisine française. Adaptez son temps de cuisson à sa forme. Si le rôti est long et fin, il faut réduire le temps de cuisson et l’augmenter dans le cas inverse. C’est super logique en fait ! Comptez 15 à 20 minutes de cuisson par livre (500 g) pour une cuisson « à peine rosée ».

Découvrez ci-dessous toutes mes recettes avec du rôti de veau.

Découvrez nos meilleures recettes à base de Rôti de veau



Découvrez toutes mes recettes à base de Rôti de veau

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 000
followers
Instagram
88 100
followers