Tranchée, râpée, écrasée, découpée, entière… La pomme de terre se décline sous de nombreuses formes pour autant de types de cuisson ! C’est l’un des ingrédients phares de notre cuisine, celui que l’on a tous chez soi
Dans ce livre, retrouvez 50 recettes inspirantes et faciles à réaliser pour des repas réconfortants et gourmands : gnocchis, purée au beurre, gratin dauphinois ou au reblochon, potatoes, pommes de terre Sarladaises, en salade avec du hareng…
Bref, de nombreuses idées à découvrir pour utiliser son filet de patates ! Cela plaira aux amateurs de ce fameux tubercule !
Bastien Petit, l’auteur partage ses recettes et coups de cœur sur son blog et son Instagram (@bcook.leblog) depuis une dizaine d’années. Il travaille dans la restauration auprès des chefs. Il est l’auteur des Croques (First Éditions, 2021) et de Fromages fondus (First Éditions, 2022).
Photographies de Géraldine Martens.
Patates – 50 recettes pour avoir la frite – Bastien Petit – First – 12,95 €
oh mais quelle belle idée
miam miam
🙂
oh mais c’est le gars qui a fait le livre » les croques « dont tu nous avais parlé et qui est dans ma liste à acheter offrir 🙂
super !
Yes exactement. Tu as bonne mémoire.
♥