
Pickles ©ArmbrustAnna CC0 Pixabay
C’est Pierre Lefèvre, ce cuisinier qui a fait MasterChef qui m’avait donné cette recette de pickles de légumes. Elle est parfaite expliquait-il pour ne pas gâcher des restes de légumes. Trop bien !
Il vous faut :
- des restes de légumes crus : oignon, chou fleur, navet nouveau, carotte
- 100 g de vinaigre d’alcool blanc
- 100 g de sucre
- 100 g d’eau
Taillez les légumes en tranches fines. Faites bouillir le vinaigre, l’eau et le sucre. Versez le mélange chaud sur les légumes et faites mariner au moins 1 heure au frais. Conservez dans un bocal au réfrigérateur et dégustez en condiment dans un sandwich ou à table.
Facile non ?
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génial
merci
<3
Conserver 1 heure. Au frais ok et après. On enlève. La marinade ou pas ? Merci. Pour. La. Reponse
C’est comme des cornichons. Tu n’enlèves pas le liquide des cornichons 😉 Là non plus 🙂