L’huile de pépins de courge est utilisée aussi bien en nutrition santé et cosmétique qu’en cuisine. Si vous en avez, ne vous en servez pas pour la cuisson mais juste pour l’assaisonnement : dans une salade, pour parfumer des légumes ou des féculents. Comme toujours privilégiez une huile vierge première pression à froid et bio si possible. Celle d’huile de pépins de courge a une couleur verte caractéristique.
Un idée recette trouvée chez Biocoop : Réalisez une sauce salade en mélangeant de la crème de soja (ou un yaourt) à de l’huile de pépins de courges, un peu de sel, de poivre et hop !
je te laisse ta sauce avec soja
🙂
bisous quand même ah ah ah 🙂
merci pour ces infos et articles sur les différentes huiles
je réponds globalement et vite
tu sais pourquoi ……..
mais je reviendrai!! (qui a dit zut? 🙂 )
reviens reviens 🙂
j’espère bientôt +
merci pour tes attentions
vraiment ça me touche beaucoup bisous !