P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Courge Sweet Mama

Photothèque Fruits et Légumes Produits et Ingrédients

Courges sweet mama

Courges sweet mama

Connaissez-vous les courges Sweet mama ?

Moi je les ai découvertes ce jour là. Je n’ai pas eu l’occasion d’en acheter mais j’ai lu sur l’internet mondial que c’était la reine des courges si vous souhaitiez préparer des purées.  Sa chair riche en vitamines à un petit goût de marrons. Habituellement sa couleur est verte.

En cliquant ici, découvrez toutes mes recettes utilisant des courges.

 

 

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

Ils aiment sur instagram
alxtoo culinaristico melodygos sonjape cuipatchocandco luss2_0 alasaucefq annacuisine dlices_gosier melprettylittletruth valentingrd leeloo1608 muffin011 flobonneschoses saganne lealuna73 cindystarblog kikousou voterxx petit22bouchon ninis1602 svetlanasova98 deci2008 andreus_kent atableavecjulie mademoisellesab lilyinthesky odimarpinho valoochka instarealisee fannysfood esthel_a sgb2700 ellen_428 laurie_ftn mlle_lilypad safia_waldorf dua92 delphine_lf _bellaly girlycooker lespavesbordelais lalexandrea midi30 doc_addict celineduo2gourmandise planetebordeaux fotosklad_ru kalyss alb7rain loha_ talex77 rebeccamatta cellequibutinait anavalentin73 mayitagon littletika audecamus micradaron bowl_and_spoon astronotz emythirteenmay la_petite_gouj mademoiz_ailes_a eltargrim xani3118 noemie_36 coconutsss15 makinkose baptisteberset anwar_ap8 killerfemme eternelle_insatisfaite manuebarto daft_giirl anlorette92 mamanpoulepapagateau florencemkoenig parisdansmacuisine hariboox julycocoon all_about_kitchen l0vetann jeunevieillispas mademoisellealexia madmoizellemel bonjour_darling salemudhaf hamedalwahaibi chiaraetmoi mllehelenen sistamandyne mline35 alkatheeri93 sultansaeed98 stef_o_fourneaux julietajj8 roblesnatalia hello_river bohemian_raspberry sanpaeszirpoli shawtastico melle_the nueaga tobby63va nelly_rmen nsaksy crafi patounette6443 jdlata morninggrass cristiansotopackenbuch ivanicadevojcica paxyely msetkhs ringthembell
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 600
followers
Pinterest
415 200
followers
Instagram
30 400
followers
Pulled pork time - The Oak Table - Columbia
Un petit coucou des USA
The Falls - Greenville
Le maïs l'un des ingrédients phares de la cuisine du sud est des USA - on en fait du pain, des gâteaux, une sorte de polenta qu'on appelle Grits et bien d'autres choses.
Sur le vif...
Fermer