
Moringa ©Iskandar63 CC0 Pixabay
On appelle le moringa arbre de vie
Riche en vitamines A,B et C, en fer, calcium, source de protéines, de magnésium, de zinc, de sélénium et apportant les 9 acides aminés essentiels à l’être humain, ce super-aliment est un classique de l’alimentation dans plusieurs pays d’Afrique, d’Asie et d’Amérique Latine.
Les enregistrements d’idées de recettes à base de moringa ont augmenté de 86% en un an sur Pinterest.
On le trouve en poudre :

Poudre de Moringa (c) gesundesleben CC0 pixabay
Ou en feuilles :

Feuilles de Moringa
Utilisez-le plutôt en tisanes qu’en gélules pour un complément de protéines, de minéraux ou de vitamines ou pour faire le plein d’antioxydants.
A acheter dans les magasins bio.
je découvre merci Anne
moi aussi
merci Anne !
encore un produit dont je vais partir à la recherche, heureusement que je n’ai pas posé mon Alpenstock ni enlevé mes élégantes chaussures de randonnée ! lol
mdr