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Moringa

Moringa ©Iskandar63 CC0 Pixabay

Moringa ©Iskandar63 CC0 Pixabay

On appelle le moringa arbre de vie

Riche en vitamines A,B et C, en fer, calcium, source de protéines, de magnésium, de zinc, de sélénium et apportant les 9 acides aminés essentiels à l’être humain, ce super-aliment est un classique de l’alimentation dans plusieurs pays d’Afrique, d’Asie et d’Amérique Latine.

Les enregistrements d’idées de recettes à base de moringa ont augmenté de 86% en un an sur Pinterest.

On le trouve en poudre :

Poudre de Moringa (c) gesundesleben CC0 pixabay

Poudre de Moringa (c) gesundesleben CC0 pixabay

Ou en feuilles :

Feuilles de Moringa

Feuilles de Moringa

Utilisez-le plutôt en tisanes qu’en gélules pour un complément de protéines, de minéraux ou de vitamines ou pour faire le plein d’antioxydants.

A acheter dans les magasins bio.