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Merlu à la romaine

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Merlu à la Romaine

Merlu à la Romaine

Le merlu est un poisson absolument délicieux. Privilégiez un poisson local à savoir le merlu de ligne de Saint Jean de Luz si comme moi vous habitez le Sud Ouest. Préparez ensuite cette recette qui plaira aux petits comme aux grands :

Pour 4 personnes :

Cassez les oeufs, ajoutez une pincée de sel et battez-les en omelette. Versez le tout dans une assiette creuse. Versez également la farine dans une assiette creuse.

Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites chauffer à feu vif.

Trempez les filets d’abord dans la farine puis ensuite dans l’oeuf et déposez dans la poêle. Faites cuire à feu vif pendant 5 minutes en retournant les filets une fois en cours de cuisson.

Egouttez les filets sur du papier absorbant et servez immédiatement.

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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