Vous vous régalerez avec cette recette qui met à l’honneur la crème de marrons vanillée. Un dessert régressif, gourmand, parfait pour accompagner le thé lors des premiers frimas.
Temps de réalisation ; 30 minutes
Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 2 œufs
- 380 g de crème de marrons vanillée
- 60 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café rase de farine
Matériel
- Un moule en silicone pour petits fours ou des caissettes en papier
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons. Ajoutez les œufs, la farine et mélangez bien la préparation. Remplissez ensuite les moules à mini bouchées avec la pâte et enfournez pour environ 25 minutes de cuisson à 180°C.
Laissez légèrement refroidir avant de démouler. Conservez les mini bouchées au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !
D’après une recette de Marie Claude Bonnefond
Source : Dossier de presse L’œuf de nos Villages
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