- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Mini bouchées express à la crème de marrons vanillée

Mini bouchées express à la crème de marrons vanillée

Mini bouchées express à la crème de marrons vanillée

Vous vous régalerez avec cette recette qui met à l’honneur la crème de marrons vanillée. Un dessert régressif, gourmand, parfait pour accompagner le thé lors des premiers frimas. 

Temps de réalisation ; 30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes :

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons. Ajoutez les œufs, la farine et mélangez bien la préparation. Remplissez ensuite les moules avec la pâte et enfournez pour environ 25 minutes de cuisson à 180°C.

Laissez légèrement refroidir avant de démouler. Conservez les mini bouchées au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Bon appétit ! 

D’après une recette de Marie Claude Bonnefond
Source : Dossier de presse L’œuf de nos Villages