Je ne vais quasiment jamais aux présentations presse.
Koikesse une présentation presse ?
Imagine que l’on t’invite dans un endroit en général charmant, que l’on te chouchoute et que l’on te présente un nouveau produit/service qui a coup sur est absolument génial. A la fin, il t’es proposé si tu as de la chance une coupe de Champagne avec quelques douceurs (de qualité les douceurs, tu t’adresses à la presse spécialisée). Si tu en as moins c’est un super cocktail détox au jus d’herbe qui te sera offert (et que tu feras semblant de trouver à tomber), accompagné d’une brochette de tofu aux graines germées (ouch).
Lorsque tu pars, tu reçois des échantillons, un cadeau et un dossier de presse qui présente tout ce en quoi le produit/Service que l’on vient de te présenter va changer ta vie (taper 1), et est rigoureusement indispensable (taper 2).
En échange, ben oui, faut pas pousser non plus, on espère une parution dans les pages de ton journal ou de ton blog.
Ah oui ? Et pourquoi que tu n’y vas pas ?
Déjà, je n’habite pas au bon endroit. Le bon endroit, c’est Paris of course. Faire 3 heures de TGV dans un sens et 3 heures (à mes frais) dans l’autre pour goûter un nouveau truc, je ne suis pas très cliente. Il faut vraiment qu’il y ait un intérêt pour vous qui me lisez pour que je fasse le déplacement. Sinon, je reste sur mon canapé. Et puis aussi, je n’ai pas envie que ce blog soit un catalogue de nouveaux produits. Je ne suis pas certaines qu’en plus cela aurait beaucoup d’intérêt, enfin je ne sais pas ce que vous en pensez.
Je m’égare
Toujours est-il qu’en l’occurrence, comme je ne pouvais pas me rendre à la présentation presse de ces produits, ce sont les cookies qui sont venus à moi ! Oui, je sais, ma vie est trop dure 😉 Et je peux vous dire que ces cookies, ils sont à tomber !
Avec leurs grosses pastilles de chocolat, ils sont excessivement gourmands. Un grand bravo à Laura Petit, donc la carte de visite m’informe qu’elle est Dresseuse de cookies 🙂
Les parfums :
- Just Dough It La pâte et rien d’autre
- Back to Basics Chocolat noir, lait & blanc
- Je veux un câlin Chocolat au lait & fleur de sel
- Drive me nuts Chocolat noir & cerneaux de noix
- Like a Virgin Chocolat blanc, noix de coco fondante & vanille
- Far Far Away Oatmeal, raisin, cannelle & noix de pécan – 48h de délai –
- Cookie Chéri Chocolat blanc & cerises acidulées
- Give me more Praliné & noisettes caramélisées
- Surprise me Chocolat blanc & noix de pécan
- Cocoliscious Noix de coco fondante & chocolat au lait
- Au saut du lit Banane moelleuse, noix du Périgord & cannelle
- In the Mood for Love Gingembre confit & sesame au wasabi
- Domin’O Nougat fondant & chocolat au lait
- Divorce Me 100% chocolate
- So Gentleman Totalement chocolat, orange confite & Grand Marnier
- Black Ooey Gooey Fudge de peanut butter
Petite note informative : La ‘Cookie Dough’ est fabriquée tous les matins (ou le soir selon l’humeur!) avec des produits choisis avec soin, à portée de main le plus souvent possible. Seulement 23 km les séparent de la ferme qui fabrique leur beurre et 51km pour leurs œufs.
Scoop Me a Cookie
=> En boutique :
- Chez It Mylk -15 rue de l’Ancienne Comédie – 75006 Paris : Tous les jours de 13.00 à 22.00
- Bagel Tom – 12 rue Volta – 75003 Paris : Tous les jours sauf le dimanche de 12h à 22h.
- Cyclo Pouce – Votre bistrot à ciel ouvert !
=> Et aussi au Salon du Chocolat (stand D33) – Viparis, Porte de Versailles – Pavillons 5/2 & 5/3 : Du jeudi 20 octobre au lundi 24 octobre 2011 ; Ouverture tous les jours à 10h à 19h
Et enfin une page Facebook : Scoop me a cookie.
Enjoy !
Je te préviens que je prends ce billet comme une attaque personnelle 😉
hihi
hihi
C’est bête je suis à Paris, et je n’ai pas d’invitation presse 😉 La vie est mal faite… 🙂
mdr 🙂
Paris…toujours Paris…
Et elle a pas glissé une petite recette avec sa carte? Parcequ’ils ont vraiment l’air à tomber raide ces cookies…faut pas que je montre ton post à mon fils, il va me demander de faire les mêmes…et là…comment dire, il sera forcément déçu!
eh oui 🙂 Pas de recette avec la carte, non, c’est bien dommage 😉
Je te préviens que je prends ce billet comme une attaque personnelle 😉
C’est bête je suis à Paris, et je n’ai pas d’invitation presse 😉 La vie est mal faite… 🙂
Paris…toujours Paris…
Et elle a pas glissé une petite recette avec sa carte? Parcequ’ils ont vraiment l’air à tomber raide ces cookies…faut pas que je montre ton post à mon fils, il va me demander de faire les mêmes…et là…comment dire, il sera forcément déçu!
Au départ j’étais persuadée que c’était toi qui les avais fait, moi! 😉 En tout cas ils ont vraiment l’air décadents ces cookies… Ah, si seulement y’en avait à Bordeaux!
Lol, non, j’aimerais bien savoir où trouver ces grosses pastilles de chocolat par contre 🙂
Lol, non, j’aimerais bien savoir où trouver ces grosses pastilles de chocolat par contre 🙂
eh oui 🙂 Pas de recette avec la carte, non, c’est bien dommage 😉
mdr 🙂
Au départ j’étais persuadée que c’était toi qui les avais fait, moi! 😉 En tout cas ils ont vraiment l’air décadents ces cookies… Ah, si seulement y’en avait à Bordeaux!
rhooooooooooooo que c’est boO() ^_^
et bons 😉
et bons 😉
Hum !!!! Quand j’ai lu l’accroche sur mon mail avec la photo, j’ai eu espoir d’avoir la recette de ces merveilleux cookies. Mais bon si je comprends bien, en n’habitant pas Paris, je n’ai aucune chance de les goûter :-(. Trop dure la vie 🙁
On a aussi des bons artisans en Province, hauts les coeurs 😉
rhooooooooooooo que c’est boO() ^_^
Hum !!!! Quand j’ai lu l’accroche sur mon mail avec la photo, j’ai eu espoir d’avoir la recette de ces merveilleux cookies. Mais bon si je comprends bien, en n’habitant pas Paris, je n’ai aucune chance de les goûter :-(. Trop dure la vie 🙁
On a aussi des bons artisans en Province, hauts les coeurs 😉
Ils donnent fort envie ces cookies… Les noms, legers et sautillants, me font un peu penser a ceux des vernis OPI (monomaniaque, moi ?).
Pour la peine, je crois que je vais ressortir mes grosses pastilles de chocolat (on en trouve en supermarche, ici) cet apres-midi et faire une grosse fournee de cookies de jour ferie en m’inspirant des parfums proposes. Miam !
mdr; OPI c’est bien aussi 🙂
Ils donnent fort envie ces cookies… Les noms, legers et sautillants, me font un peu penser a ceux des vernis OPI (monomaniaque, moi ?).
Pour la peine, je crois que je vais ressortir mes grosses pastilles de chocolat (on en trouve en supermarche, ici) cet apres-midi et faire une grosse fournee de cookies de jour ferie en m’inspirant des parfums proposes. Miam !
Ces cookies ont l’air terriblement tops, et pour ne rien gâcher, je vais étudier dans le quartier où se situe It mylk ! A moi les bons cookies avec leur petit nom tout mignons 😀
Bises, passe un bon lundi !
Delphine
Oui oui, ca vaut le détour 🙂
Ces cookies ont l’air terriblement tops, et pour ne rien gâcher, je vais étudier dans le quartier où se situe It mylk ! A moi les bons cookies avec leur petit nom tout mignons 😀
Bises, passe un bon lundi !
Delphine
Waouh mais ils sont trop beaux ces cookies !!!
n’est ce pas ? 😉
Waouh mais ils sont trop beaux ces cookies !!!
n’est ce pas ? 😉
Je connais la créatrice (oui car a niveau là c’est de la haute cuisine) et pour avoir goûté ses cookies un bon nombre de fois avant qu’elle ne les partage avec tout Paris, je peux vous dire qu’ils sont à tomber !
Si vous avez l’occasion de passer devant une des adresses, rentrez y et acheter une boîte entière ! C’est aussi bon que les ben’s cookies !!
🙂
Je connais la créatrice (oui car a niveau là c’est de la haute cuisine) et pour avoir goûté ses cookies un bon nombre de fois avant qu’elle ne les partage avec tout Paris, je peux vous dire qu’ils sont à tomber !
Si vous avez l’occasion de passer devant une des adresses, rentrez y et acheter une boîte entière ! C’est aussi bon que les ben’s cookies !!
mdr; OPI c’est bien aussi 🙂
Oui oui, ca vaut le détour 🙂
🙂
Reste plus qu’à aller chez Bagel Tom qui est tout prêt de chez moi mais que j’ai pas encore tester… j’ai honte parce que je passe devant presque tous les jours!
Pour ma part, j’ai rien contre les dej-presse, mais encore faut-il que le produit m’intéresse!
😉
Reste plus qu’à aller chez Bagel Tom qui est tout prêt de chez moi mais que j’ai pas encore tester… j’ai honte parce que je passe devant presque tous les jours!
Pour ma part, j’ai rien contre les dej-presse, mais encore faut-il que le produit m’intéresse!
😉
ils sont tellement bons, les cookies parfaits !!! personne n’aurait une idée de la recette … ? je désespère, mes cookies sont toujours trop « aériens » comme le haut d’un muffin, c’est cette texture là que j’obtiens, malgré toutes les recettes réalisées! comment faire pour obtenir les MEMES cookies que Laura Petit ?? aidez-moi s’il vous plait !! 🙁
@e01bd791984538d7ef537b6d750b76d4:disqus essaie cette recette  https://www.papillesetpupilles.fr/2008/11/cookies-aux-pepites-de-chocolat.html/ et je te conseille la lecture de cet article  https://www.papillesetpupilles.fr/2005/12/trucs-et-astuces-pour-russir-vos.html/
merci beaucoup !! et est-ce que le fait d’utiliser la vergeoise ça aide justement à avoir des cookies « moelleux » mais pas « aériens » ? merci beaucoup en tout cas je testerai cette recette dès demain!!
Donc je pense que le côté moelleux est plus lié à la présence d’oeuf dans la recette
Disponibles en envoi par colissimo, encore@scoopmeacookie.com indique le site internet .
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