Je ne vais quasiment jamais aux présentations presse.
Koikesse une présentation presse ?
Imagine que l’on t’invite dans un endroit en général charmant, que l’on te chouchoute et que l’on te présente un nouveau produit/service qui a coup sur est absolument génial. A la fin, il t’es proposé si tu as de la chance une coupe de Champagne avec quelques douceurs (de qualité les douceurs, tu t’adresses à la presse spécialisée). Si tu en as moins c’est un super cocktail détox au jus d’herbe qui te sera offert (et que tu feras semblant de trouver à tomber), accompagné d’une brochette de tofu aux graines germées (ouch).
Lorsque tu pars, tu reçois des échantillons, un cadeau et un dossier de presse qui présente tout ce en quoi le produit/Service que l’on vient de te présenter va changer ta vie (taper 1), et est rigoureusement indispensable (taper 2).
En échange, ben oui, faut pas pousser non plus, on espère une parution dans les pages de ton journal ou de ton blog.
Ah oui ? Et pourquoi que tu n’y vas pas ?
Déjà, je n’habite pas au bon endroit. Le bon endroit, c’est Paris of course. Faire 3 heures de TGV dans un sens et 3 heures (à mes frais) dans l’autre pour goûter un nouveau truc, je ne suis pas très cliente. Il faut vraiment qu’il y ait un intérêt pour vous qui me lisez pour que je fasse le déplacement. Sinon, je reste sur mon canapé. Et puis aussi, je n’ai pas envie que ce blog soit un catalogue de nouveaux produits. Je ne suis pas certaines qu’en plus cela aurait beaucoup d’intérêt, enfin je ne sais pas ce que vous en pensez.
Je m’égare
Toujours est-il qu’en l’occurrence, comme je ne pouvais pas me rendre à la présentation presse de ces produits, ce sont les cookies qui sont venus à moi ! Oui, je sais, ma vie est trop dure 😉 Et je peux vous dire que ces cookies, ils sont à tomber !
Avec leurs grosses pastilles de chocolat, ils sont excessivement gourmands. Un grand bravo à Laura Petit, donc la carte de visite m’informe qu’elle est Dresseuse de cookies 🙂
Les parfums :
- Just Dough It La pâte et rien d’autre
- Back to Basics Chocolat noir, lait & blanc
- Je veux un câlin Chocolat au lait & fleur de sel
- Drive me nuts Chocolat noir & cerneaux de noix
- Like a Virgin Chocolat blanc, noix de coco fondante & vanille
- Far Far Away Oatmeal, raisin, cannelle & noix de pécan – 48h de délai –
- Cookie Chéri Chocolat blanc & cerises acidulées
- Give me more Praliné & noisettes caramélisées
- Surprise me Chocolat blanc & noix de pécan
- Cocoliscious Noix de coco fondante & chocolat au lait
- Au saut du lit Banane moelleuse, noix du Périgord & cannelle
- In the Mood for Love Gingembre confit & sesame au wasabi
- Domin’O Nougat fondant & chocolat au lait
- Divorce Me 100% chocolate
- So Gentleman Totalement chocolat, orange confite & Grand Marnier
- Black Ooey Gooey Fudge de peanut butter
Petite note informative : La ‘Cookie Dough’ est fabriquée tous les matins (ou le soir selon l’humeur!) avec des produits choisis avec soin, à portée de main le plus souvent possible. Seulement 23 km les séparent de la ferme qui fabrique leur beurre et 51km pour leurs œufs.
Scoop Me a Cookie
=> En boutique :
- Chez It Mylk -15 rue de l’Ancienne Comédie – 75006 Paris : Tous les jours de 13.00 à 22.00
- Bagel Tom – 12 rue Volta – 75003 Paris : Tous les jours sauf le dimanche de 12h à 22h.
- Cyclo Pouce – Votre bistrot à ciel ouvert !
=> Et aussi au Salon du Chocolat (stand D33) – Viparis, Porte de Versailles – Pavillons 5/2 & 5/3 : Du jeudi 20 octobre au lundi 24 octobre 2011 ; Ouverture tous les jours à 10h à 19h
Et enfin une page Facebook : Scoop me a cookie.
Enjoy !