Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Le poulet bling bling

L'image du jour

Pimp your nails, c’est has been, maintenant, si tu veux rester dans la tendance, c’est pimper ton poulet qu’il faudra réaliser !

Pimp ton poulet

Pimp ton poulet

Ce qu’il ne faut pas faire pour épater belle maman !

Plus d’infos ici : Food finish

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Unpetitluxe a écrit le 1 novembre 2011

    Remarque..y’a pas d’raison que ça fasse pas aussi pimpant sur belle maman 🙂

    • Anne a écrit le 1 novembre 2011

      Ah je crois que t’as trouvé LA solution 😉

  • romarin a écrit le 1 novembre 2011

    La gold volaille, beurk, pas bien appétissant…… mais épate belle-mère, c’est sûr !

  • Texmex a écrit le 1 novembre 2011

    On n’est pas le 1er AVril?

    • Anne a écrit le 1 novembre 2011

      ca pourrait 😉 J’aime pas novembre alors j’essaie d’égayer 😉

    • Anne a écrit le 1 novembre 2011

      ca pourrait 😉 J’aime pas novembre alors j’essaie d’égayer 😉

  • Unpetitluxe a écrit le 1 novembre 2011

    Remarque..y’a pas d’raison que ça fasse pas aussi pimpant sur belle maman 🙂

    • Anne a écrit le 1 novembre 2011

      Ah je crois que t’as trouvé LA solution 😉

  • romarin a écrit le 1 novembre 2011

    La gold volaille, beurk, pas bien appétissant…… mais épate belle-mère, c’est sûr !

  • Texmex a écrit le 1 novembre 2011

    On n’est pas le 1er AVril?

  • Rubicorne a écrit le 1 novembre 2011

    C’est horrriiiible LOL (ce serait pas pour camoufler un peu de cramé par ci ou de pas cuit par là? hahaha) Bonne journée 🙂

    • Anne a écrit le 1 novembre 2011

      ouiii, pas bête ;))

  • Le poulet bling bling " " Féminissime a écrit le 1 novembre 2011

    […] si tu veux rester dans la tendance, c’est pimper ton poulet qu’il faudra réaliser !Show original Share this:TwitterFacebook »Aimer » ceci : »J’aime »Soyez le premier à aimer […]

  • Rubicorne a écrit le 1 novembre 2011

    C’est horrriiiible LOL (ce serait pas pour camoufler un peu de cramé par ci ou de pas cuit par là? hahaha) Bonne journée 🙂

  • Maïlys Cook A L'Ane a écrit le 1 novembre 2011

    ya intérêt à manger proprement parce sinon, c’est toi qui devient bling crade, non? haha

    • Anne a écrit le 1 novembre 2011

      mouhahahaha, t’as raison 🙂

  • Maïlys Cook A L a écrit le 1 novembre 2011

    ya intérêt à manger proprement parce sinon, c’est toi qui devient bling crade, non? haha

    • Anne a écrit le 2 novembre 2011

      mouhahahaha, t’as raison 🙂

  • shana a écrit le 1 novembre 2011

    Ca manque de chaine en or tout ca 🙂 Sinon c’est plutôt un petit canard ou une canne non ? 🙂

    • Anne a écrit le 1 novembre 2011

      Oui je pense que tu as raison 😉 Mais canard bling bling ca sonnait moins bien 😉

    • Anne a écrit le 2 novembre 2011

      Oui je pense que tu as raison 😉 Mais canard bling bling ca sonnait moins bien 😉

  • shana a écrit le 2 novembre 2011

    Ca manque de chaine en or tout ca 🙂 Sinon c’est plutôt un petit canard ou une canne non ? 🙂

  • Anne a écrit le 2 novembre 2011

    ouiii, pas bête ;))

  • Madelle a écrit le 3 novembre 2011

    hah j’adore l’idée c’est génial!! un peux chère la bombe! mais je pourrais craqué!! ah des bises 🙂

  • Madelle a écrit le 3 novembre 2011

    hah j’adore l’idée c’est génial!! un peux chère la bombe! mais je pourrais craqué!! ah des bises 🙂

  • Gracianne a écrit le 3 novembre 2011

    Euuh, et ca se mange, quand meme?

    • Anne a écrit le 3 novembre 2011

      certains doivent en manger 😉

  • Gracianne a écrit le 3 novembre 2011

    Euuh, et ca se mange, quand meme?

    • Anne a écrit le 4 novembre 2011

      certains doivent en manger 😉

  • Anne a écrit le 4 novembre 2011

    😉

Sur Facebook
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je mange :) ©Tookapic CC0 Pixabay
Au menu d' Avril :
- La cuisine avec les enfants
- Les tartinades
- Les asperges
Découvrir l'édito d'avril
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 600
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
33 300
followers
Bouquet garni - Guyane
Sur le vif...
Fermer