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Recette pour Halloween : Saucisses terrifiantes

Apéro

Saucisses terrifiantes

Saucisses terrifiantes

Je me suis régalée à regarder la créativité des anglo saxonnes qui proposent depuis quelques jours déjà des idées de recettes pour Halloween. Je suis tombée par hasard sur une version de ces saucisses terrifiantes qui m’a plus par la simplicité de la réalisation 🙂 J’ai un peu tâtonné pour réaliser la recette parce que tout n’était pas génialement expliqué (ou alors je n’ai pas tout compris (c’est bien possible aussi).

Quoi qu’il en soit, vous pourrez proposer ce soir ces saucisses absolument terrifiantes à vos petits.

Ingrédients

Il vous faut

  • 10 saucisses cocktail
  • 20 grains de poivre pour les yeux
  • 200 ml d’huile (environ)

Préparation

Fendez une saucisse en deux jusqu’à environ la moitié de sa taille. Tournez là à 180°C et faites 2 autres incisions.

– Comment ça tu ne comprends rien ? C’est pourtant simple !

Tu n’as toujours rien compris ? Pas grave va, voici un schema.

Versez de l’huile dans une petite poêle. Vous devez environ avoir 2 cm de hauteur d’huile.

Faites chauffer jusqu’à ce qu’il y ait des minuscules bulles à la surface. Mettez-y vos saucisses prédécoupées et faites les frire, pfff, peut être même pas une minute, juste le temps que leur petites pattes frisent ^-^.

Égouttez ensuite sur du papier absorbant.

A l’aide d’un ciseau ou d’une pique en bois, dessinez les yeux et la bouche. Ajoutez des demi grains de poivre dans les yeux pour une version plus terrific, et servez à l’heure de l’apéro avec du ketchup et de la moutarde.

Saucisses tueuses

Saucisses tueuses

Enjoy !

Le livre pour aller avec le plat :

Un livre de Stephen King bien sûr. Âmes sensibles s’abstenir. Mais si vous aimez les histoires de maisons hantées, je vous recommande en l’honneur d’Halloween de vous plonger dans Salem.

Le résumé :

Jerusalem’s Lot n’avait rien de remarquable, sinon, sur la colline, la présence de cette grande demeure inhabitée depuis la mort tragique de ses propriétaires, vingt ans auparavant. Et lorsque Ben Mears revient à « Salem », c’est seulement pour retrouver ses souvenirs d’enfance. Mais très vite, il devra se rendre à l’évidence : il s’y passe des choses étranges, sinistres. Un chien est immolé, un enfant disparaît et l’horreur s’infiltre, s’étend, se répand, aussi inéluctable que la nuit qui descend sur Salem.

Brrrrrrr !

Bon appétit !

Allez on en discute ?
Les avis
  • Manubartolini a écrit le 31 octobre 2011
    5

    Monstrueux !!!! grrrrrr

    manue

  • Lilith a écrit le 1 novembre 2011
    5

    Haha, J’adore!
    Si j’avais eu à recevoir pour cet Halloween, crois bien que cette recette aurait été au menu!

Les commentaires
  • Roseandcook a écrit le 31 octobre 2011

    On dirait des molaires en peine ! J’adore les trucs monstrueux d’Halloween !

  • Roseandcook a écrit le 31 octobre 2011

    Comment ça la créativité des anglo-saxones, mais moi aussi j’ai fait des trucs créatifs Mme Papilles, tu vas me vexer 😉

    • Anne a écrit le 31 octobre 2011

      ouch 🙂 Non mais Halloween crève beaucoup plus l’écran chez eux. Beaucoup beaucoup de recettes dédiées.

    • Anne a écrit le 31 octobre 2011

      ouch 🙂 Non mais Halloween crève beaucoup plus l’écran chez eux. Beaucoup beaucoup de recettes dédiées.

  • Annabelle a écrit le 31 octobre 2011

    Raaah trop mignon!!!

    • Anne a écrit le 31 octobre 2011

      merci Annabelle 🙂

  • Roselynedgn a écrit le 31 octobre 2011

    avec du ketchup bien sanglant !!!!!

  • Roseandcook a écrit le 31 octobre 2011

    On dirait des molaires en peine ! J’adore les trucs monstrueux d’Halloween !

  • Roseandcook a écrit le 31 octobre 2011

    Comment ça la créativité des anglo-saxones, mais moi aussi j’ai fait des trucs créatifs Mme Papilles, tu vas me vexer 😉

  • Annabelle a écrit le 31 octobre 2011

    Raaah trop mignon!!!

    • Anne a écrit le 31 octobre 2011

      merci Annabelle 🙂

  • Gwen a écrit le 31 octobre 2011

    Ah oué, tiens, c’est Halloween ! Bon, on va dire que mes fondants aux pommes sont méchamment bons et donc pas hors sujet. Okey dokey ?

    Ah oui, et brrrr ! Font peur les saucisses !

  • Roselynedgn a écrit le 31 octobre 2011

    avec du ketchup bien sanglant !!!!!

  • Mamy47 a écrit le 31 octobre 2011

    trop rigolo ça!!

  • Gwen a écrit le 31 octobre 2011

    Ah oué, tiens, c’est Halloween ! Bon, on va dire que mes fondants aux pommes sont méchamment bons et donc pas hors sujet. Okey dokey ?

    Ah oui, et brrrr ! Font peur les saucisses !

  • Anne a écrit le 31 octobre 2011

    Mouhahahaha 🙂

  • Mamy47 a écrit le 31 octobre 2011

    trop rigolo ça!!

  • Delphine a écrit le 31 octobre 2011

    Moi aussi j’ai adoré visiter les sites anglais et américains qui regorgent de bonnes idées ! Ces saucisses sont bien rigolotes 🙂
    Bises !
    Delphine

  • Manubartolini a écrit le 31 octobre 2011

    Monstrueux !!!! grrrrrr

    manue

  • Delphine a écrit le 1 novembre 2011

    Moi aussi j’ai adoré visiter les sites anglais et américains qui regorgent de bonnes idées ! Ces saucisses sont bien rigolotes 🙂
    Bises !
    Delphine

  • Lost in London a écrit le 1 novembre 2011

    Tiens, ça plairait à ma petite sorcière ça !

  • Lost in London a écrit le 1 novembre 2011

    Tiens, ça plairait à ma petite sorcière ça !

  • Babeth59 a écrit le 1 novembre 2011

    c’est bête, il n’y a plus de petit à la maison!…je n’aurais pas eu besoin de les déguiser pour leur faire manger des saucisses cocktails, mais ça aurait bien plu!….

  • Babeth59 a écrit le 1 novembre 2011

    c’est bête, il n’y a plus de petit à la maison!…je n’aurais pas eu besoin de les déguiser pour leur faire manger des saucisses cocktails, mais ça aurait bien plu!….

  • Lilith a écrit le 2 novembre 2011

    Haha, J’adore!
    Si j’avais eu à recevoir pour cet Halloween, crois bien que cette recette aurait été au menu!

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  • seveuh a écrit le 31 octobre 2011

    C’est vrai qu’elles sont vraiment flippantes ces saucisses !!

  • un jour un sourire a écrit le 31 octobre 2011

    Ce que j’aime c’est l’explication de cette recette et en particulier le « comment ça tu ne comprends rien ? » où j’ai bien ri !

  • papilles a écrit le 31 octobre 2011

    ;))

  • Over-Cookée a écrit le 31 octobre 2011

    très réussies ces saucisses mortes vivantes

  • papilles a écrit le 31 octobre 2011

    merci =)

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Anne Lataillade
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