Ces parfaits glacés à la pêche blanche, sans œufs, sans gluten sont des petits délices. Ils viennent de chez Khala.
Ingrédients
Il vous faut :
- 2 pêches blanches bien mûres
- 2 cuillères à soupe rases de sucre en poudre
- 1 feuille de gélatine
- 2 cuillères à soupe d’eau
- 20 cl de crème fraîche allégée (8% c’est le top)
Préparation
Épluchez les pêches , dénoyautez les et coupez les en morceaux. Faites les cuire avec l’eau et le sucre une dizaines de minutes et laissez refroidir.
Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide.
Faites chauffer la crème et faites fondre la gélatine égoutté dedans.
Mixez les pêches avec le jus , rajoutez la crème et mixez à nouveau.
Versez la préparation dans des ramequins ou dans des moules souples de la forme désirée et laissez prendre 2 h au congélateur.
Démoulez sur l’assiette de service et décorez avec les fruits de votre choix : moi , j’ai mis des framboises (rouges et jaunes ) du jardin , j’ai écrasé une poignée de framboises jaunes pour faire un cordon de coulis autour et un petit bouquet de menthe ! et le tour est joué !
Bon appétit !
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je confirme ! sans moderation !
merci Anne !
bise
Bonjour, je vais essayer cette recette pour demain. Pour combien de personnes svp ?
Merci pour vos recettes. Hier j’ai fait votre salade de fruits hummmmm
pour 2 😉