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Parfaits glacés à la pêche blanche, sans oeufs, sans gluten

Desserts avec des fruits Glaces Sans gluten Sans oeufs

Pêches © Bojsha shutterstock

Pêches © Bojsha shutterstock

Ces parfaits glacés à la pêche blanche, sans œufs, sans gluten sont des petits délices. Ils viennent de chez Khala.

Il vous faut :

  • 2 pêches blanches bien mûres
  • 2 cuillères à soupe rases de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 1 feuille de gélatine
  • 20 cl de crème fraîche allégée (8% c’est le top)

Parfaits glacés à la pêche blanche, sans œufs, sans glutenÉpluchez les pêches , dénoyautez les et coupez les en morceaux. Faites les cuire avec l’eau et le sucre une dizaines de minutes et laissez refroidir.

Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide.

Faites chauffer la crème et faites fondre la gélatine égoutté dedans.

Mixez les pêches avec le jus , rajoutez la crème et mixez à nouveau.

Versez la préparation dans des ramequins ou dans des moules souples de la forme désirée et laissez prendre 2 h au congélateur.

Démoulez sur l’assiette de service et décorez avec les fruits de votre choix : moi , j’ai mis des framboises (rouges et jaunes ) du jardin , j’ai écrasé une poignée de framboises jaunes pour faire un cordon de coulis autour et un petit bouquet de menthe ! et le tour est joué !

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • khala a écrit le 16 juillet 2006

    je confirme ! sans moderation !
    merci Anne !
    bise

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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