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Blog culinaire qui fait voyager

Bavarois aux fraises sans oeufs, sans lait, sans gluten

Desserts avec des fruits Sans gluten Sans lait Sans oeufs

Fraises ©K.G.Hawes licence CC BY-NC-ND 2.0

Fraises ©K.G.Hawes licence CC BY-NC-ND 2.0

Une recette qui conviendra aux personnes souffrant de multiples allergies alimentaires.

Ingrédients

  • 100 g à 125 g de fraises
  • 1 yaourt au soja nature (type sojasun) ou un yaourt normal si vous y avez droit (pour les sans lait)
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre (quantité à déterminer selon goût)
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (2 g)

Mettre à tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 5 min.

Equeuter les fraises et les mixer. Mélanger avec le sucre et le yaourt.

Essorer la feuille de gélatine et la faire fondre au micro onde avec 2 cuillers à soupe d’eau.

La mélanger à la préparation lorsqu’elle aura tiédi.

Verser dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures. Servez

 

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires
  • Marie a écrit le 1 mai 2013

    Génial. c’est ce que je voulais tenter. As-tu essayé aussi avec de la crème soja ?

  • Jacomet a écrit le 29 juin 2016

    Bonsoir c’est pour combien de personnes svp ?

  • Chantal a écrit le 9 juillet 2016

    Je fais la recette pour combien de personnes urgent merci d avance

    • Anne a écrit le 9 juillet 2016

      Pour 2 ou 1 . ca dépend des appétits

  • fiston a écrit le 23 août 2018

    La gélatine n’est pas vegan, c’est du cartilage d’animal !!!

    • Anne a écrit le 23 août 2018

      Et où est il écrit que c’est une recette végétarienne ????

    • Sandrine a écrit le 23 février 2019

      Tu remplaces par de l’agar agar?

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Anne Lataillade

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