- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Parfaits glacés à la pêche blanche, sans oeufs, sans gluten

Pêches © Bojsha shutterstock

Pêches © Bojsha shutterstock

Ces parfaits glacés à la pêche blanche, sans œufs, sans gluten sont des petits délices. Ils viennent de chez Khala.

Ingrédients

Il vous faut :

Préparation

Parfaits glacés à la pêche blanche, sans œufs, sans glutenÉpluchez les pêches , dénoyautez les et coupez les en morceaux. Faites les cuire avec l’eau et le sucre une dizaines de minutes et laissez refroidir.

Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide.

Faites chauffer la crème et faites fondre la gélatine égoutté dedans.

Mixez les pêches avec le jus , rajoutez la crème et mixez à nouveau.

Versez la préparation dans des ramequins ou dans des moules souples de la forme désirée et laissez prendre 2 h au congélateur.

Démoulez sur l’assiette de service et décorez avec les fruits de votre choix : moi , j’ai mis des framboises (rouges et jaunes ) du jardin , j’ai écrasé une poignée de framboises jaunes pour faire un cordon de coulis autour et un petit bouquet de menthe ! et le tour est joué !

Bon appétit !