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Cabillaud rôti, sauce américaine et tartine de rouille

Poissons

Cabillaud, sauce américaine et tartine de rouille

Cabillaud, sauce américaine et tartine de rouille

Super bon. Le poisson est très moelleux, et les sauces, Mmmmm, un délice !

Il vous faut :

Faire chauffer l’huile d’olive dans la poêle. Quand elle est bien chaude placer le cabillaud côté là où il y a eu la peau. Au bout de 3/4 minutes, quand il est bien coloré, le mettre, toujours du même côté, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et huilée avec un cuillère à soupe d’huile d’olive.

Terminer la cuisson dans un four préchauffé à 210°C. Temps de cuisson au four, quelques minutes (3/4). Dès que la couleur est belle, sortir le poisson du four, l’égoutter sur une grille pour arrêter la cuisson.

Servir avec une sauce américaine et une tartine de rouille.

Une recette de Gaelle Pilloire .

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • Scherneel a écrit le 12 mars 2006

    :DMoi je me régale de toutes ces recettes!!! Merci 🙂

  • moony a écrit le 13 mars 2006

    Beau filet et ces bonnes sauces…chouette programme,je note!

  • anne a écrit le 13 mars 2006

    Encore une fois, je craque pour tes recettes de poisson! la tartine de rouille, c’est sensationnel!

  • Gracianne a écrit le 13 mars 2006

    Excellente idee, merci Anne. Je ne savais pas faire la sauce rouille, et j’adore ca.

  • khala a écrit le 13 mars 2006

    j’en veux !délicieuse idée

  • jacketpascale a écrit le 13 mars 2006

    superbe et doit être très savoureux surtout

  • Marmitedecathy a écrit le 13 mars 2006

    C’est sympa d’avoir donné la recette rouille je n’aurais jamais osé en faire et avec tes explications, ça a l’air tout simple !!

  • Lali a écrit le 14 mars 2006

    C’est beau dans l’assiette, j’adore ces couleurs. Le poisson est bien gâté avec Ces 2 sauces!

  • colette a écrit le 14 mars 2006

    J’arrive en retard ,il en reste….

  • pocah a écrit le 14 mars 2006

    je suis arrivée AVANT Colette, j’avance pour faire passer la gentille dame et valà, elle afirme que tout est fini!! pô vrai ça?!! en tout cas, moâ je le dévore ton cabillard et ses sauces, j’t’dis! merci et gros bisous…….

  • Mimosa a écrit le 15 mars 2006

    super ces petites sauces…

  • […] 12 mars 2006 Sauce américaine Une sauce qui accompagne merveilleusement bien les poissons, un filet de cabillaud rôti par […]

  • Sauce rouille | Papilles et Pupilles a écrit le 15 août 2010

    […] bien avec les poissons. On peut en mettre sur une tartine grillée en accompagnement d’un filet de cabillaud rôti par exemple. Sauce […]

  • Abc ... des ingrédients : Le C | Papilles et Pupilles a écrit le 18 août 2010

    […] Cabillaud rôti, sauce américaine et tartine de rouille […]

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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