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Croissants aux noisettes, sans oeufs

Biscuits Sans oeufs

Poudre de noisettes © SMarina shutterstock

Poudre de noisettes © SMarina shutterstock

Vous vous régalerez avec ces délicieux croissants aux noisettes, sans oeufs. Encore une superbe réalisation d’Assia. C’est une magicienne de la pâtisserie.

Pour 18 croissants :

Pour dorer :

  • 2 cuillers à soupe de beurre fondu

Croissants aux noisettes sans oeufs
Laissez décongeler les feuilles de pâte feuilletée pendant une quinzaine de minutes. Mélangez tous les ingrédients de la garniture ensemble.

Préchauffez le four à 200°C.

Rincez la plaque à l’eau froide et ne pas l’essuyer (je ne l’ai pas fait…).

Etalez les feuilles de pâte jusqu’à ce qu’elles atteignent le double de leur taille initiale et découpez 3 triangles dans chacune d’elles. Garnissez chaque triangle avec la crème aux noisettes. Roulez en partant du plus grand côté, incurvez les croissants, disposez-les sur la plaque et badigeonnez-les de beurre fondu

Enfournez 20 min environ.

Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • Cel a écrit le 3 décembre 2005

    Ils sont magnifiques! Je sens que je vais les essayer dès ce week-end…
    Merci 🙂

  • marion a écrit le 3 décembre 2005

    et quand on est pas allergique, on a droit de les faire les recettes hein ? ;o)

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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