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Crèpes au sarrasin sans oeufs, sans lait, sans gluten, sans arachide

Crêpes et gaufres Sans gluten Sans lait Sans oeufs

Galettes de sarrasin ©Margouillat Photo shutterstock

Galettes de sarrasin ©Margouillat Photo shutterstock

Des galettes de sarrasin façon Tarzile, un p’tit délice !! Pour accéder à la recette, c’est ici (clic)

Pour 4 galettes gourmandes :

  • 1 tasse de farine de sarrasin
  • ½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à thé de sel
  • Environ 1 1/3 tasse d’eau, soit la quantité nécessaire pour obtenir la consistance d’une pâte à crêpe

Mêlez ensemble la farine, le bicarbonate et le sel.

Incorporez environ ¾ tasse d’eau. Battez bien pour éviter les grumeaux.

Ajoutez le reste de l’eau.

La pâte peut reposer quelques heures. Si elle épaissit, ajoutez un peu d’eau.

Cuire dans une poêle en fonte très chaude.

Servez immédiatement avec du beurre, du sirop d’érable ou de la mélasse.

Allez on en discute ?
Les avis
  • mag a écrit le 28 août 2017
    5

    Super cette recette! je reviens de plus en plus sur ce blog car les recettes sont des valeurs sûres et puis il y a toute une histoire derrière c’est vraiment simpa!
    sinon ce matin j’ai fais ces crêpes sarasin très facile à faire, et j’y ai rajouté des graines de sésames grillées dedans personnellement hmm sa donne un pti gout c’est top

    bonne continuation!

    • Anne a écrit le 28 août 2017

      Merci Mag 🙂 A bientôt alors

Les commentaires
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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