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Curry de courgettes et pois chiche

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Curry de courgettes

Curry de courgettes

Réalisez ce plat végétarien et vous régalerez vos invités.

Préparation : 20 minutes – Cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Eplucher et râper 1 cuillère à café de gingembre frais. Eplucher, laver et hacher les oignons. Laver et couper les courgettes en rondelles.

Mélanger le lait fermenté et la fécule de maïs.

Dans un faitout, faire chauffer l’huile, ajouter les oignons hachés. Une fois les oignons colorés, ajouter le gingembre et le curry. Verser les courgettes, les graines de moutarde et les pois chiches. Mélanger. Assaisonner avec un peu de sel et éventuellement de poivre. Couvrir et laisser cuire 10 minutes, en remuant et en mettant un peu d’eau de temps en temps.

Ajouter la noix de coco, les noix de cajou, la fécule de maïs mélangée au lait fermenté, remuer. Couvrir et cuire 20 minutes de plus à feu doux. En fin de cuisson, vérifier l’assaisonnement et servir avec du riz parfumé.

Suggestion : vous pouvez ajouter de l’eau ou un bouillon de légumes pour détendre votre curry de courgettes.

Enjoy !

Recette Alexandra Beauvais – Centre Culinaire Contemporain pour le CNIEL

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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