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Œuf Bénédicte à l’avocat

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Oeufs Bénédicte à l'avocat Haas du Pérou

Oeufs Bénédicte à l’avocat Haas du Pérou

Traditionnellement, l’œuf Bénédicte est un plat que les anglais mangent au petit déjeuner. Retrouvez ici une version revisitée de ce classique « so british » !

Préparation: 10 minutes

Pour 4 portions

  • 2 avocats Hass du Pérou
  • 4 tranches de bacon dégraissé
  • 4 œufs
  • 2 muffins anglais (ils se trouvent généralement dans la plupart des grandes enseignes alimentaires, mais vous pouvez aussi choisir de les faire vous-même, c’est très simple!)

Ecrasez les avocats à l’aide d’une fourchette.

Coupez les muffins anglais en deux afin d’obtenir 4 tranches et passez-les au grille-pain.

Faites revenir le bacon.

Pochez les œufs uns à uns. Voici une vidéo expliquant comment faire.

Vous pouvez aussi opter pour des œufs aux plats, plus simples à réaliser.

Etalez la purée d’avocat sur les muffins grillés. Par-dessus, disposez les tranches de bacon puis, déposez l’œuf délicatement sur le dessus.

Astuce du chef: Vous pouvez aussi préparer cette recette pour un petit déjeuner salé ou un brunch. L’œuf Bénédicte accompagne aussi très bien les salades vertes.

Enjoy !

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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auteure enthousiaste et passionnée
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