Coupe glacée Vanille – Bailey’s

Coupe glacée vanille - Baileys

 

Une dessert minute absolument simplissime réalisé avec les ingrédients du placard. Pour cette coupe glacée il suffit de prendre  une boule de glace vanille (ou 2, ou 3….), de verser par dessus une bonne lichette de Bailey’s et de saupoudrer de perles croustillantes, ces petites billes de chocolat craquantes. C’est tout et c’est délicieux !

Choisissez simplement une bonne glace à la vanille, à base de crème anglaise.

Tags :
  • Rendez-vous sur Hellocoton !
  • Autres Services
Avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Commentaires
  1. Rhaaaaa le Bailey’s !!! Voilà un truc que j’A-DORE ! Sur une boule de glace, c’est pas bête; j’essaye ça sur mes prochains invités en guise de pousse-café ! :o)BisesHélène

    #1 - Hélène le 4 septembre 2007 Répondre
  2. Killing me softly… with this… euh… ice cream…Waouw… ca doit etre trop trop trop bon… j’en veux!!!!!!!!!!!!!!!!

    #2 - valperfi le 4 septembre 2007 Répondre
  3. hummm, que de bonnes choses!! simple oui, mais délicieux!!

    #3 - fofil le 4 septembre 2007 Répondre
  4. miam, encore plus gourmands avec les petits chocolat dessus!margot(margotcuisine.canalblog.com)

    #4 - margot le 4 septembre 2007 Répondre
  5. La sorbetière est déjà sortie!!!!!!

    #5 - Clairechen le 4 septembre 2007 Répondre
  6. et la p’tite pointe de chantilly ?? non ??..moi j’l’aurai bien vue perchée tout là haut….hummmm

    #6 - Ombre Blanche le 4 septembre 2007 Répondre
  7. Le mot Bailey’s me donne des frissons. Vendu !

    #7 - Hélène le 4 septembre 2007 Répondre
  8. ils annoncent 7° pour demain matin, ça caille dur mais pourquoi pas une glace, le baileys va réchauffer le tout !! bon me faire tourner un peu la tête peut être aussi ! Toujours rien qui bouge chez toi???

    #8 - Mercotte le 4 septembre 2007 Répondre
  9. Pour mieux juger de la qualité du Bailey’s, je vous suggère de verser du soda dedans (limonade, coca, schweppes, etc…).Faites le dans un verre dont vous voulez vous débarrasser, normalement il faudra le jeter avec la préparation.Aurez-vous encore envie d’en boire après ?Note : j’ai fait cette expérience il y a plus de 20 ans, ils ont peut être changé la composition depuis, mais j’en doute.

    #9 - patrick le 4 septembre 2007 Répondre
  10. Une belle idée toute simple et si bonne!

    #10 - anne le 4 septembre 2007 Répondre
  11. J’en veux de cette glace et ça fait bien longtemps que je n’ai pas acheté du bailey’s. Tu m’en redonne une furieuse envie

    #11 - domie le 4 septembre 2007 Répondre
  12. quelle belle idee !!!!

    #12 - couramiotte le 4 septembre 2007 Répondre
  13. je prends la glace et les pépites de chocolat et je te laisse le Bailey’s :) je ne suis pas très copine avec lui !

    #13 - Emilie25 le 4 septembre 2007 Répondre
  14. makes me crazy :-)

    #14 - brigitteguyane le 4 septembre 2007 Répondre
  15. Coucou, je suis rentrée creuvée et je vois cet afogato tu me redonne envie de m’y mettreBises

    #15 - Edith le 4 septembre 2007 Répondre
  16. J’en mangerais bien de bon matin!

    #16 - Anonyme le 5 septembre 2007 Répondre
  17. Si je sers ça à ma moitié, il va adorer, sûr et certain ! Bizzz

    #17 - Flo le 5 septembre 2007 Répondre
  18. Bon il est peut-être un peu tôt pur le bailey mais là j’en ai quand même envie !

    #18 - bergeou le 5 septembre 2007 Répondre
  19. Tu veux me tuer, là…?! En ce moment, chez nous, le Bailey’s est notre vice du moment… ;-D

    #19 - Elvira le 5 septembre 2007 Répondre
  20. Encore une excuse pour s’alcooliser :)Je ris, j’en ai achete en fin d’annee pour parfumer des chocolats, et depuis je n’ai pas rouvert la bouteille. Ca nous fera une occasion, c’est delicieux dans les dessert.

    #20 - Gracianne le 5 septembre 2007 Répondre
  21. rhhhhhaaaa j’adooooore çac’est juste tellement bon!!! Lucie la sorcière qui aime le sucre, même alcolisé!

    #21 - lucie beluga le 5 septembre 2007 Répondre
  22. Ombreblanche : pourquoi pas ? ;)Patrick : t’es sûr que ça vient du Bailey’s et pas du soda ? Remarque vu ce que je bois comme Bailey’s, je pense que ça ne va pas me tuer tout de suite ;)

    #22 - Anne le 5 septembre 2007 Répondre
  23. rawaouuuuuu avec du baileys, trop bon!!!!

    #23 - nuage de lait le 5 septembre 2007 Répondre
  24. Simple mais tellement bon !!!!

    #24 - Doria le 7 septembre 2007 Répondre
  25. Terriblement honteuse de ne pas t’avoir remercié avant, vanille et bailey’s, voilà un accord qu’on ne renierait pas outr’Atlantique ! J’aime beaucoup les perles craquantes dessus… merci d’avoir participé, tu étais débordée tu es d’autant plus méritante !

    #25 - Tiuscha le 9 septembre 2007 Répondre
  26. C’était un plaisir Tiuscha :)

    #26 - Anne le 9 septembre 2007 Répondre
  27. le bailey’s doit être à température ambiante ou bien frais ? merci

    #27 - Sophie le 8 mars 2014 Répondre
    • Comme vous préférez. Moi je le laisse à température ambiante

      #28 - Anne le 8 mars 2014 Répondre

Laisser un commentaire

J'ai fait la recette, je souhaite laisser un avis.

Je souhaite juste laisser un commentaire.