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Coupe glacée Vanille – Bailey’s

Glaces

Coupe glacée vanille - Baileys

 

Une dessert minute absolument simplissime réalisé avec les ingrédients du placard. Pour cette coupe glacée il suffit de prendre  une boule de glace vanille (ou 2, ou 3….), de verser par dessus une bonne lichette de Bailey’s et de saupoudrer de perles croustillantes, ces petites billes de chocolat craquantes. C’est tout et c’est délicieux !

Choisissez simplement une bonne glace à la vanille, à base de crème anglaise.

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • Hélène a écrit le 4 septembre 2007

    Rhaaaaa le Bailey’s !!! Voilà un truc que j’A-DORE ! Sur une boule de glace, c’est pas bête; j’essaye ça sur mes prochains invités en guise de pousse-café ! :o)BisesHélène

  • valperfi a écrit le 4 septembre 2007

    Killing me softly… with this… euh… ice cream…Waouw… ca doit etre trop trop trop bon… j’en veux!!!!!!!!!!!!!!!!

  • fofil a écrit le 4 septembre 2007

    hummm, que de bonnes choses!! simple oui, mais délicieux!!

  • margot a écrit le 4 septembre 2007

    miam, encore plus gourmands avec les petits chocolat dessus!margot(margotcuisine.canalblog.com)

  • Clairechen a écrit le 4 septembre 2007

    La sorbetière est déjà sortie!!!!!!

  • Ombre Blanche a écrit le 4 septembre 2007

    et la p’tite pointe de chantilly ?? non ??..moi j’l’aurai bien vue perchée tout là haut….hummmm

  • Hélène a écrit le 4 septembre 2007

    Le mot Bailey’s me donne des frissons. Vendu !

  • Mercotte a écrit le 4 septembre 2007

    ils annoncent 7° pour demain matin, ça caille dur mais pourquoi pas une glace, le baileys va réchauffer le tout !! bon me faire tourner un peu la tête peut être aussi ! Toujours rien qui bouge chez toi???

  • patrick a écrit le 4 septembre 2007

    Pour mieux juger de la qualité du Bailey’s, je vous suggère de verser du soda dedans (limonade, coca, schweppes, etc…).Faites le dans un verre dont vous voulez vous débarrasser, normalement il faudra le jeter avec la préparation.Aurez-vous encore envie d’en boire après ?Note : j’ai fait cette expérience il y a plus de 20 ans, ils ont peut être changé la composition depuis, mais j’en doute.

  • anne a écrit le 4 septembre 2007

    Une belle idée toute simple et si bonne!

  • domie a écrit le 4 septembre 2007

    J’en veux de cette glace et ça fait bien longtemps que je n’ai pas acheté du bailey’s. Tu m’en redonne une furieuse envie

  • couramiotte a écrit le 4 septembre 2007

    quelle belle idee !!!!

  • Emilie25 a écrit le 4 septembre 2007

    je prends la glace et les pépites de chocolat et je te laisse le Bailey’s 🙂 je ne suis pas très copine avec lui !

  • brigitteguyane a écrit le 4 septembre 2007

    makes me crazy 🙂

  • Edith a écrit le 4 septembre 2007

    Coucou, je suis rentrée creuvée et je vois cet afogato tu me redonne envie de m’y mettreBises

  • Anonyme a écrit le 5 septembre 2007

    J’en mangerais bien de bon matin!

  • Flo a écrit le 5 septembre 2007

    Si je sers ça à ma moitié, il va adorer, sûr et certain ! Bizzz

  • bergeou a écrit le 5 septembre 2007

    Bon il est peut-être un peu tôt pur le bailey mais là j’en ai quand même envie !

  • Elvira a écrit le 5 septembre 2007

    Tu veux me tuer, là…?! En ce moment, chez nous, le Bailey’s est notre vice du moment… ;-D

  • Gracianne a écrit le 5 septembre 2007

    Encore une excuse pour s’alcooliser :)Je ris, j’en ai achete en fin d’annee pour parfumer des chocolats, et depuis je n’ai pas rouvert la bouteille. Ca nous fera une occasion, c’est delicieux dans les dessert.

  • lucie beluga a écrit le 5 septembre 2007

    rhhhhhaaaa j’adooooore çac’est juste tellement bon!!! Lucie la sorcière qui aime le sucre, même alcolisé!

  • Anne a écrit le 5 septembre 2007

    Ombreblanche : pourquoi pas ? ;)Patrick : t’es sûr que ça vient du Bailey’s et pas du soda ? Remarque vu ce que je bois comme Bailey’s, je pense que ça ne va pas me tuer tout de suite 😉

  • nuage de lait a écrit le 5 septembre 2007

    rawaouuuuuu avec du baileys, trop bon!!!!

  • Doria a écrit le 7 septembre 2007

    Simple mais tellement bon !!!!

  • Tiuscha a écrit le 9 septembre 2007

    Terriblement honteuse de ne pas t’avoir remercié avant, vanille et bailey’s, voilà un accord qu’on ne renierait pas outr’Atlantique ! J’aime beaucoup les perles craquantes dessus… merci d’avoir participé, tu étais débordée tu es d’autant plus méritante !

  • Anne a écrit le 9 septembre 2007

    C’était un plaisir Tiuscha 🙂

  • Index - Recette de desserts | Papilles et Pupilles a écrit le 16 août 2010

    […] Coupe glacée vanille Bailey’s […]

  • Abc ... des ingrédients : U à Z | Papilles et Pupilles a écrit le 25 août 2010

    […] Coupe glacée vanille Bailey’s […]

  • Sophie a écrit le 8 mars 2014

    le bailey’s doit être à température ambiante ou bien frais ? merci

    • Anne a écrit le 8 mars 2014

      Comme vous préférez. Moi je le laisse à température ambiante

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