Hello hello,
Je vous remets une photo de Chypre où j’étais la semaine dernière à défaut de vous en mettre une où je suis aujourd’hui. Je suis partie pour quelques jours dans les Vosges, une région que je ne connais pas du tout. Je laisse derrière moi la mer turquoise pour les vallons verdoyants. 2 salles 2 ambiances. C’est ce que j’adore dans mon boulot, ce n’est jamais pareil. Je vous raconterai cela à mon retour et je vous laisse suivre cela en live sur mon compte Instagram.
En attendant de vous proposer de nouvelles recettes voici le menu de la semaine.
Lundi
Parce que les pâtes c’est la vie, je vous propose de démarrer la semaine avec cette délicieuse recette de pâtes à l’amatriciana.
Mardi
J’adore ce poulet à l’estragon. Il est facile à faire, parfumé et délicieux.
Mercredi
Un petit peu de gourmandise avec cette excellente recette de cookies aux pépites de chocolat.
Jeudi
Je vous propose aujourd’hui une recette de carottes râpées qui change, les carottes râpées à l’indienne. C’est une recette que vous aimez beaucoup.
Vendredi
Voici une recette toute légère : pavés de saumon vapeur, dukkah et aneth
Samedi
Connaissez-vous le Bircher Muesli ? C’est un petit déjeuner super sain et super bon !
Dimanche
Régalez-vous avec cet excellent sauté de veau aux tagliatelles de courgettes et poivrons.
Bon appétit, bonne semaine !
merci Anne pour ces délicieuses recettes
ma fille Lili a fait des cookies hier mercredi aprés midi
au bureau vu le temps la pluie les températures on parle de cassoulet ce matin !!!!
belle fin de semaine
Ah oui quand même
Merci Sylvie et bonne fin de semaine
Merci mille fois pour toutes ces recettes plus délicieuses les unes que les autres. Lorsqu’elles sont rapides et relativement simples c’est encore meilleur. Bravo
Bonjour Eliane
Merci et bon weekend
Super vous êtes de passage dans mon beau pays Vosgien!!!! Vous verrez niveau culinaire on se régale comme des fous avec de bon produits!!!! Munster, lard, puis dans quelques temps se sera le moments des myrtilles puis des mirabelles!!!!! Mais je vous laisse découvrir 😊!!! Bon séjour à vous (le temps est magnifique et chaud en se moment!!) Merci pour vos recettes et votre site est super!!!!
BOnjour Karine,
Oui, on se régale 🙂
Ah oui quand même
bonjour Anne
vous verrez les Vosges sont belles aussi
vous serez pas loin de chez moi je suis en Meuse à 2h30 des Vosges je suis à 50km de Verdun que tout le monde connait chez moi a Bar le duc la spécialité c’est la confiture de groseille épépiné à la plume d’oie les dragées de Verdun et les madeleines de Commercy et bien sur les mirabelles
bon séjour n’oubliez pas la crème solaire nous avons très chaud
Laurence
Oh oui , les dragées Braquier de Verdun !!!!! Dégustation après une visite de l’usine, c’est sympa !
Bonjour Laurence
Merci 🙂 et bon weekend
Merci Anne pour toutes tes bonnes idées ! Beau séjour dans les Vosges, c’est très beau ! La France est très belle partout !!!
♥
oui ! bisous Annie
à bientôt
merci pour tout Anne
profite découvre partage apprends hume vis!
et j’espère revenir bientôt j’en aurai des pages à « rattraper »
🙂
bonne journée à tous et toutes
chanceux de partager les escapades et recettes d’Anne 🙂
bisous Barbara, à bientôt😀
Anne nous fait voyager, c’est super !
<3
merci Barbara et repose toi
Merci. C’est vrai que c’est beau partout 🙂
Bonjour et bienvenue dans les Vosges. Je vous conseille de passer par Vagney et le Haut-du-Tôt pour y visiter Les Jardins de Bernadette… Bon séjour.
Merci Nicolas.
Merci Anne, tout est inspirant et bienvenue dans l’ Est..tu vas avoir chaud..et je suis curieuse de voir ce que tu vas mettre à l’honneur. Comme dans toues nos régions, on a de quoi se régaler..bon, pas toujours légèrement, je l’avoue. C’est trop tôt pour les myrtilles, mais il y a bien d’autres produits )à déguster. Iras-tu faire un tour du côté des » confitures du Climont », elles sont à tomber ???
Nous avons prévu une marche dans les Vosges demain, avant que le massif soit interdit à tous pour cause de grande sècheresse, puis passage chez des producteurs de cerises..je penserai à toi. Bon séjour.
Coucou Claude
Cette fois-ci je reste que dans le Val d’Ajol, du côté Remiremont, dans le sud des Vosges.
Merci pour toutes ces recettes, blog super inspirant ! Continues !
Avec plaisir
Merci pour toutes ces gourmandises, pour ma part je vais me laisser tenter par la recette de carottes râpées à l’Indienne.
Avec plaisir MArk