
Sauce au Pouligny Saint Pierre
Vous cherchiez une recette de sauce sympa pour accompagner votre steak cuit au BBQ ? Je vous propose cette recette de sauce au Pouligny Saint Pierre, ce fromage de chèvre originaire du Centre Val de Loire. Choisissez plutôt un fromage non affiné (clair) pour réaliser cette recette hyper facile et néanmoins délicieuse.
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 fromage de chèvre Pouligny-Saint-Pierre
- 50 cl crème fraîche
- 1 pincé de poivre
Découpez le Pouligny-Saint-Pierre en petits dés. Faites chauffer à feu doux la crème fraîche et incorporez-y les morceaux de Pouligny-Saint-Pierre. Poivrez. Laissez cuire quelques minutes, le temps que les morceaux de fromage fondent.
Un régal !
Source : Dossier de presse Criel Centre Val de Loire
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
miam miam MIAM!
Merci 🙂