Vous cherchiez une recette de sauce sympa pour accompagner votre steak cuit au BBQ ? Je vous propose cette recette de sauce au Pouligny Saint Pierre, ce fromage de chèvre originaire du Centre Val de Loire. Choisissez plutôt un fromage non affiné (clair) pour réaliser cette recette hyper facile et néanmoins délicieuse.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 fromage de chèvre Pouligny-Saint-Pierre
- 50 cl crème fraîche
- 1 pincé de poivre
Préparation
Découpez le Pouligny-Saint-Pierre en petits dés. Faites chauffer à feu doux la crème fraîche et incorporez-y les morceaux de Pouligny-Saint-Pierre. Poivrez. Laissez cuire quelques minutes, le temps que les morceaux de fromage fondent.
Parfait pour accompagner un steak cuit au BBQ, pour parfumer des pâtes etc.
Un régal !
Source : Dossier de presse Criel Centre Val de Loire
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !
miam miam MIAM!
Merci 🙂