Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Kraftkar, un fromage Norvégien

Photothèque Fromages Produits et Ingrédients

Fromage Kraftkar

Fromage Kraftkar ©Tingvollost

Si vous connaissez ce fromage, laissez-moi vous dire que vous faites mon admiration. Personnellement je n’avais jamais entendu parler.

Pourquoi est-il connu vous demandez-vous peut être ?

Eh bien parce que ce fromage bleu Norvégien a remporté de nombreux prix et qu’il a été élu meilleur fromage du monde au World Cheese Awards en 2016. Ce qui le caractérise, c’est son goût sucré et sa texture crémeuse, légèrement granuleuse.

Les ingrédients secrets de ce fromage au lait de vache sont la crème et la …  myrtille

Si jamais vous en voyez, cela doit valoir le coup de goûter  !

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Barbara a écrit le 3 novembre 2018

    j’avais juste entendu pour le prix mais n’en savais pas plus
    alors merci pour ces précisions

    je veux bien goûter moi #fromage in love !! 🙂

    bon avant qu’il arrive dans mon village à part apporté par un touriste perdu ? !! 🙂

    • Anne a écrit le 3 novembre 2018

      Bravo pour en avoir déjà entendu parler. Je ne connaissais absolument pas

      • Barbara a écrit le 4 novembre 2018

        tu dis fromage
        mes antennes sonnent !
        🙂

  • Barbara a écrit le 3 novembre 2018

    déjà
    retenir le nom
    très » épate belle mère »
    ou bien pour ceux qui jouent au Scrabble non ?

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Mon livre

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
206 600
followers
Pinterest
429 900
followers
Instagram
39 900
followers
Fermer