- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Knacki®

Knacki®

Knacki®

Amis des internets, je n’achète quasiment jamais de knakis®. Déjà c’est en GMS et je n’y vais presque pas. C’est mon mari qui s’y colle pour acheter le papier absorbant et les yaourts. Ensuite, niveau goût et composition ce n’est pas mon truc du tout. Mais voilà, les rares fois où j’en achète c’est pour faire des trucs rigolos d’Halloween.

Ce sont des saucisses de Strasbourg 100% pur porc, fumées au bois de hêtre, développées par la marque Herta.

Comment cuire les knakis®

Cuisson optimale au micro-ondes : Placez le sachet fermé sur une assiette. Pour un four à 900 W, comptez :

A la casserole :  Plongez les saucisses Knacki pendant 4 minutes dans l’eau frémissante.

Ci-dessous, découvrez mes recettes avec des knackis

Oui, je sais, il y a du niveau.

Enjoy !