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Camembert rôti au miel et au thym

Camembert rôti miel et thym

Camembert rôti miel et thym

Vous vous régalerez avec cette recette de Camembert rôti au BBQ. A déguster en apéro ? Au moment du fromage ? En entrée ou même en plat complet, c’est vous qui voyez 😉

Il vous faut :

Enlevez le Camembert de son papier d’emballage et le disposer à nouveau dans sa boite en bois. Avec la pointe d’un couteau, réaliser des entailles fines et légères sur sa croûte. Verser le miel ainsi que le thym sur la croûte. Ensuite, refermer le Camembert avec le couvercle d’origine et emballer la boite de papier aluminium. Laisser cuire sur les braises du barbecue environ 15 minutes. Retirer du feu puis enlever l’aluminium et le couvercle. Ôtez les pluches de thym grillées et remplacez-les car quelques brins frais pour la déco.

Le camembert rôti est prêt à être dégusté sur le principe d’une fondue avec un bon pain de campagne.

Enjoy !

Une recette de la Crémerie Royale