
Brochettes de boeuf ©Elena Shashkina Shutterstock
Hop hop, le soleil revient, vous vous demandiez comment cuire vos brochettes de boeuf. Eh bien c’est tout simple.
Préchauffez le four à 240°C, position grill.
Faites-y cuire les brochettes pendant 6 minutes en le retournant toutes les 1,30 minutes si vous aimez la viande saignante ou 8 minutes en retournant toutes les 2 minutes si vous l’aimez plus cuite. Vous pouvez aussi les faire cuire de la même façon au barbecue.
Merci qui ?
Un livre intéressant sur la cuisine au BBQ : Le guide Traeger du barbecue de Carlos (clic).
Bon weekend !
bon wend
merci !pour ta bonne humeur et tes recettes!
<3 Barbara
Waw sa sen bon
😉
Merci Anne 😉
Tu mets dans un plat ou dans la lèche-frite les brochettes ?
Nathalie
N’importe 🙂 Si je n’en ai pas beaucoup un plat. Sinon la lèche frite
Perfect for when it is too wet or cold to BBQ.
Thanks 🙂
Bonjour,
J’avais renoncé à la cuisson grill car j’étais toujours déçue par le résultat.
Je vais donc appliquer ton conseil au plus vite.
Mais j’ai une interrogation quant à la distance à respecter entre le grill et le plat.
Merci pour ta réponse.
Nadine
Je mets la grille au plus haut. Après ca dépend des fours. Je dois avoir genre 3 cm entre la grille et le grill.
Comment il faut faire car mon four c’est soit le grill soit le four mais tu ne peux pas allumer les 2en même temps?
Je ne connais pas ton four mais à ta place je tenterai l’option grill
peut on cuire des brochettes dans un lèche frite
heu pas trop. Plutôt sur la grille et position grill
6mn en les retournant toutes les 1mn30 ç pas possible , plutôt 1mn50
(4 fois 1mn50 = 6mn ) et les retourner toutes les 2mn pour 8mn de cuisson là ç bon ; non ?
Bonjour Jeannot 🙂
Non.
1 minute = 60 secondes (et non 100 secondes)
donc c’est 1 minute et 30 secondes et pas 1 minute et cinquante secondes :p
Merci pour cette bonne recette !
BBQ électrique pas mal non plus 😉 bon w-e Anne
Merci beaucoup une recette très utile car toujours la pluieeeee chez nous bravo pour toutes ces belles pages merci bon week-end